a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Глобалистам Понадобится Еще Один Кризис В Америке, Поскольку Их Программа Перезагрузки Провалится

Это может звучать как «исключительность США», чтобы указать на это, но даже если глобалистская перезагрузка будет успешной в любой другой стране на Земле, глобалисты все равно будут неудачниками, если они не смогут обеспечить и подчинить себе Американский народ.
Как много раз отмечалось в прошлом, большая часть мира была достаточно разоружена, и даже несмотря на то, что мы наблюдаем сопротивление во многих европейских странах законам о принудительной вакцинации и медицинской тирании, маловероятно, что они будут иметь возможность на самом деле отразить полный марш к тоталитаризму. Большая часть Азии, Индии и Австралии уже находится под контролем. Об Африке почти никто не думает, учитывая, что именно в Африке тестируют многие подозрительные вакцины.

Америка представляет собой единственное серьезное препятствие на повестке дня.
В частности, консервативные американцы были занозой для глобалистов на протяжении поколений, и на самом деле все сводится к простому вопросу взаимного исключения: нельзя иметь открыто глобалистское общество и консервативные идеалы одновременно в одном и том же месте. Это невозможно.

Консерваторы верят в ограниченное правительство, истинные свободные рынки, личную свободу, ценность жизни, свободу слова, права частной собственности, право на самооборону, право на самоопределение, свободу религии и принцип ненападения (мы не причиним вам вреда, если вы не попытаетесь причинить нам вред). Ни один из этих идеалов не может существовать в глобалистском мире, потому что глобализм по своей сути является стремлением к полностью централизованной тирании.
На этой планете есть люди, которые не удовлетворены тем, что просто живут своей жизнью, заботятся о своих семьях и мирно оставляют свой след. Они жаждут власти над всем остальным. Они отчаянно хотят контролировать тебя, меня, всех, и они будут использовать любые имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы получить это. Я бы сравнил это с разновидностью наркозависимости; глобалисты похожи на наркоманов, они никогда не могут получить достаточно власти, всегда есть что взять. >>>
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments