a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, ПОДДЕРЖИВАЕМАЯ ЗАПАДОМ - ГЛАВНАЯ УГРОЗА КИТАЮ

Шестой День просвещения по вопросам национальной безопасности выпадает на четверг, когда китайское агентство национальной безопасности публикует серию дел, связанных с угрозой политической безопасности Китая. Эксперты в области международной разведки и безопасности заявили, что в условиях обострения китайско-американского соперничества иностранные враждебные силы активизировали усилия, направленные на политическую безопасность Китая, вместо того, чтобы просто проводить регулярную шпионскую деятельность.




Настоящая правда об уйгурах, которую используют, чтобы запятнать Китай
Они повсюду, где хотят их видеть их западные страны, страны Персидского залива и турецкие кураторы.
Их боевые, а также политические ячейки и подразделения базируются в Сирии и Индонезии, в Турции и иногда в Египте.
Когда им говорят убивать, они убивают с невообразимой жестокостью; обезглавливание или рассечение священников, младенцев, старух.
Это худший кошмар Китая. Они развязывают религиозный фундаментализм и поддерживаемый иностранцами воинствующий национализм и сепаратизм.
И Запад, и Турция прославляют их; самый экстремистский из уйгуров. Они их финансируют и вооружают. Они навешивают на них ярлык жертв. Уйгуры теперь являются новым «секретным оружием», которое будет использоваться против решительного марша Пекина вперед к социализму с китайскими особенностями.


Запад и его союзники делают все возможное, чтобы очернить Китай (КНР), сорвать его прогрессивный курс и остановить его все более позитивное и оптимистичное влияние на все уголки мира. Они изобретают, а затем поддерживают / финансируют всех мыслимых и немыслимых противников Коммунистической партии Китая. Религиозные секты - излюбленное «оружие», используемое против Китая как Северной Америкой, так и Европой. Это верно в отношении экстремистов, принадлежащих к тибетскому буддизму, сосредоточенных вокруг агента и любимца западных спецслужб, Далай-ламы. Или еще одна радикальная буддистско-даосская экстремистская секта - Фалуньгун.
Запад делает все, что в его силах, чтобы уничтожить Китай. Это было ясно обнаружено 30 лет назад во время так называемого инцидента на площади Тяньаньмэнь (событие, поддержанное Западом, а затем искаженное западными СМИ), как это было очевидно во время двух недавних «восстаний» в Гонконге, полностью спонсируемых Западные организации (НПО) и правительства.


Последняя глава антикитайских атак, проводимых Западом, возможно, является самой опасной и «хорошо продуманной» многонациональной атакой против интересов как Китая (КНР), так и развивающихся стран, особенно бывших советских республик. Средней Азии.

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments