a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВОПРОС ВОПРОСОВ

Перед нами стоит один вопрос: погибнем ли мы на войне, прежде чем потеряем гражданскую свободу из-за организованной властями «пандемии коронавируса»?
У американцев мало источников достоверной информации, за исключением нескольких веб-сайтов, о которых мало кто знает.  Американцы не подозревают, что низкоуровневые идиоты, которые в настоящее время правят и дезинформируют их из Вашингтона, дали американскую военную гарантию неонацистам, пришедшим к власти на Украине в результате Вашингтонской «революции Майдана». Правительство Украины, если это так, фактически объявило войну России, пообещав вернуть себе Крым и республики Донбасса.

Я никогда не думал, что какое-либо правительство окажется таким же глупым, как правительство Великобритании, которое в 1939 году дало Польше военную гарантию, в результате чего польская военная диктатура прервала переговоры с Германией о возвращении немецких территорий и людей, украденных Версальским договором. Эта британская гарантия стала причиной Второй мировой войны.

Теперь вашингтонские идиоты превзошли британских идиотов.  Они дали военную гарантию правительству Украины, столь же глупому, как правительство Польши в 1939 году.  Если американские марионетки в Украине поверят в американскую «гарантию» и будут действовать в соответствии с ней, Украина перестанет существовать как независимая страна.  Если Вашингтон вмешается, США перестанут существовать.

Как может быть, что люди настолько глупы, что попадают в такую ​​ситуацию?

Как я уже много лет подчеркивал, часть опасной ситуации, о которой мало кто осознает, является виной Кремля. Президент Путин, министр иностранных дел Лавров и их представители беззаботно отреагировали на оскорбления и провокационные действия Вашингтона, чтобы избежать эскалации ситуации, спровоцированной поджигателями войны в Вашингтоне.  За это надо уважать российское руководство.  Однако Вашингтону ответственный ответ Кремля неверно истолковывают как отсутствие основы.

>>>
Tags: коронавирус, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments