a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Почему так много дураков? / С позиции Божьего авторитета о СOVID-19 и новой вакцинации

«Зомби и тролли не очень умны и не могут видеть общую картину. Они недостаточно яркие, чтобы видеть вещи в перспективе. Они не верят, что кто-то может сказать такую ​​большую ложь ...»
Зомби и тролли


Д-р Вернон Коулман, MB ChB DSc FRSA
Я могу оплакивать то, что случилось с человечеством. Вокруг слишком много жалких, напуганных людей, закопавших головы глубоко в песок. Наши правительства лгали, обманывали, издевались, обманывали, угрожали и притесняли.
Правительства, похоже, забыли слова Джона Локка, который сказал: «Люди не могут делегировать правительству власть делать что-либо, что было бы незаконным для них самих».
Мы платим нашим правительствам, чтобы они защищали нас, а не уничтожали нас.
Нет сомнений в том, что маски являются частью процесса угнетения и напугали людей еще больше, чем они были раньше. Это, конечно, умышленно ...
Если мы не восстанем и не восстанем, маски никогда не исчезнут.
План очень точно определен ...
Скоро маски, символы угнетения и рабства, станут обязательными для всех, кто захочет зайти в магазин за едой.
На следующем этапе люди будут обязаны носить маски на улице или даже в собственном доме. Камеры в наших телефонах и телевизорах опознают нарушителей закона.
Коллаборационисты, которые носили маски в общественном транспорте и в магазинах, могут ворчать, но они согласятся на расширение закона - особенно когда он будет усилен, как это будет, с большим количеством угроз о второй волне и мутировавшем, более смертоносном вирусе .
МАССОВОЕ ПРИНЯТИЕ СУБЪЮГАЦИИ (подчинения, порабощения, угнетения)
Для меня настоящая трагедия состоит в том, что теперь, когда они смягчены домашним арестом и постоянным страхом, порождающим пропаганду, миллионы действительно хотят, чтобы правила были ужесточены. Они хотят более строгих запретов и более строгих законов о ношении масок.
Что, черт возьми, не так с этими людьми?
Почему так много людей не задаются вопросом о том, что происходит? Разве они не умеют читать и думать самостоятельно? К сожалению, ответы однозначно отрицательные и отрицательные ...
Одно из объяснений состоит в том, что проблема в том, что называется когнитивным диссонансом. Многие люди просто не могут поверить, что правительства могут лгать так много, а политики могут быть такими лживыми. Зомби и тролли не очень умны и не видят общей картины. Они недостаточно яркие, чтобы видеть вещи в перспективе. Они не верят, что кто-то может сказать такую ​​большую ложь ...
Образовательный процесс, разработанный Организацией Объединенных Наций за последние несколько десятилетий, был разработан, чтобы укрепить веру в коллективизм. Так и случилось. Это люди, которые смотрят или слушают BBC и верят в то, что видят или слышат, и которые верят, что The Guardian - это газета, и не осознают, что это пропагандистский лист, построенный на деньгах от работорговли и подталкивающий нас к новому рабство.
Более умные люди могут видеть сквозь ложь и понимать, что происходит.

С позиции Божьего авторитета о СOVID-19 и новой вакцинации
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments