a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Чистое, беспримесное зло

"Ад пуст! Все дьяволы сюда слетелись" - Уильям Шекспир «Буря»
Майк Йидон - тихий микробиолог и бывший вице-президент по аллергическим и респираторным исследованиям в Pfizer. Он проработал 32 года в крупных фармацевтических компаниях и является ведущим специалистом по респираторным вирусным инфекциям. Он также человек, выполняющий определенную миссию, и его миссия состоит в том, чтобы информировать как можно больше людей об элитных влиятельных игроках, которые используют пандемию как дымовую завесу, чтобы скрыть свои настоящие цели.
Вот Йедон из недавнего интервью:
«Если вы хотите обезлюдить значительную часть мира и сделать это таким образом, чтобы не потребовалось уничтожение окружающей среды ядерным оружием, или отравление всех сибирской язвой или чем-то ещё, и вы хотели бы правдоподобного отрицания, пока у вас был многолетний кризис инфекционной болезни; Не думаю, что вы могли бы придумать лучший план работы, чем то, что кажется мне. Я не могу сказать, что они собираются это сделать, но я не могу придумать мягкого объяснения того, почему они это делают». («Интервью с доктором Майком Йидоном»)
«Но я напоминаю вам о том, что произошло в России в ХХ веке, что произошло с 1933 по 1945 год, что произошло, знаете ли, в Юго-Восточной Азии в один из самых ужасных периодов послевоенной эпохи. И то, что случилось в Китае с Мао и так далее….
«Нам нужно только оглянуться на два или три поколения. Вокруг нас есть такие же плохие люди, как и те, кто этим занимался. Они все вокруг нас. Итак, я говорю людям, единственное, что действительно выделяет этих, - это масштаб их злодеяния.
«Но на самом деле это, наверное, менее кроваво, это менее личное, не так ли? Люди, которые этим управляют… им будет намного проще. Им не нужно никого стрелять в лицо. Им не нужно забивать кого-то до смерти бейсбольной битой или замораживать, морить голодом, заставлять работать, пока они не умрут. Все это происходило два или три поколения назад… Вот насколько мы близки (к тем временам).
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments