a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кот из мешка! CNN непреднамеренно раскрывает секретный план заговорщиков!

Тиранические намерения правительственных запретов были обнародованы в недавнем шоу с участием Криса Куомо и бывшего президента по планированию отцовства д-ра Леаны Вен.


(субтитры есть)

"Меня больше всего беспокоит то, что мы не сможем добиться коллективного иммунитета из-за отказа от вакцинации ... И я знаю, что многим людям, которые отчаянно хотят получить вакцину сейчас, трудно поверить ... Они предполагают, что существует только небольшой процент людей на самом деле противники вакцинации…. И это правда, есть наука и контингент противников вакцинации ... Но я думаю, что их намного больше, и есть миллионы людей, которые по тем или иным причинам обеспокоены вакциной и почти не знают, что она для них. вне…. Мы должны дать понять тем, что вакцинация - это билет к жизни до пандемии. И окно для этого довольно узкое…. Представьте, Крис, все эти состояния открываются снова и на сто процентов. И у нас есть только узкое окно, чтобы связать политику открытия со статусом вакцинации….

А иначе, если все открыть, что будет пряником? Как мы должны заставить людей сделать вакцину? ... Поэтому я думаю, что CDC и администрация Байдена должны быть более наглыми и сказать: «Если вы вакцинированы, вы можете делать все это. Вот и все, что у вас есть ». Иначе люди все равно пойдут и будут пользоваться этими свободами…. И я опасаюсь, что если мы пойдем осенью и никогда не добьемся коллективного иммунитета, нас поймает следующая волна Covid-19…. Этого можно было бы предотвратить, если бы мы заставили людей делать прививки сейчас ". связать политику открытия со статусом вакцинации…. Иначе, если все открыть, что будет пряником? Как мы должны заставить людей сделать вакцину? ... Поэтому я думаю, что CDC и администрация Байдена должны быть более наглыми и сказать >>>

Tags: коронавирус, общество, пресса
Subscribe

  • Акт об исчезновении Путина

    Саммит Душанбе 16 и 17 сентября в Душанбе прошел двойной саммит ШОС и ОДКБ . ШОС и ОДКБ - две разные международные организации, хотя…

  • Мировая политика, как зеркальное отражение сектантства

    Сегодня мы будем оценивать текущую мировую политику как зеркальное отражение сектантства. В течение десятилетий стало практикой оценивать…

  • 9/11 в Афганистане

    Замыкание круга, завершение Гештальта, открытие новой главы - любое сравнение, которое вам нравится, но выбор 9/11 для дня инаугурации требует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments