a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кто бы мог подумать: Билл Гейтс и Джордж Сорос объединяются!

Билл Гейтс и Джордж Сорос объединяются для создания организации кошмара Оруэлла, ориентированной на полицейскую "дезинформацию"
Американский правящий класс никогда не спит, и теперь они поддерживают новую организацию для борьбы с так называемой «ложью» и «дезинформацией».


Джозеф Васкес из NewsBusters сообщил, что Комиссия по информации Института Аспена финансируется такими миллиардерами-олигархами, как Билл Гейтс и Джордж Сорос, для «борьбы с« ложью и дезинформацией»
Кэти Курик, икона фейковых новостей, является сопредседателем AICI, как и Рашад Робинсон, исполнительный директор радикальной группы левых активистов Color of Change. Курик недавно предложил во время интервью ведущему HBO Биллу Махеру, что «мы» должны «депрограммировать» людей, связанных с «культом» президента Дональда Трампа, в то время как Робинсон был сильным голосом в попытках разрядить полицию.
Кроме того, комиссия рассчитывает на Рашада Робинсона, генерального директора Color of Change. Сорос финансово поддерживает Color of Change, которая была одной из самых известных организаций, которая возглавила движение по освобождению полицейских управлений по всей стране.
Директор Агентства по кибербезопасности и безопасности инфраструктуры Крис Кребс - еще один сопредседатель Aspen Institute. Для тех, у кого краткосрочная память, Кребс заявил, что выборы 2020 года были «самыми безопасными в истории», и этот комментарий был встречен критикой со стороны высокопоставленного чиновника Министерства внутренней безопасности.
Васкес подчеркнул, сколько денег потратили Гейтс и Сорос на поддержку этой организации:

Фонд Билла и Мелинды Гейтс и две организации в рамках сети "Открытое общество Сороса" - Фонд содействия открытому обществу (2 594 780 долларов США) и Институт открытого общества (445 000 долларов США) - в период с 2003 по 2020 год, согласно данным Данные Foundation Directory Online . >>>
Tags: СМИ, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment