a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Явись к нам, о вирус!


Даже Институт Роберта Коха и другие органы здравоохранения не могут предоставить каких-либо явных доказательств того, что новый вирус под названием SARS-CoV-2 преследует нас. Уже одно это превращает разговоры об опасных вирусных мутациях в безответственное запугивание, а так называемые ПЦР-тесты SARS-CoV-2, наконец, в бесполезную затею.
На вопрос об исследовании, которое показывает полную изоляцию и очистку частиц, которые якобы являются SARS-CoV-2, ответил Майкл Лауэ из одного из самых важных в мире представителей «тактики запугивания» COVID-19, немца Роберта Коха. Институт (RKI), см. Выше [1]:
Мне не известно о какой-либо работе, в которой был очищен изолированный SARS-CoV-2.
Это замечательное заявление, это признание полной неудачи. Это признание согласуется с утверждениями, сделанными в нашей статье «Тесты ПЦР на COVID-19 с научной точки зрения несущественны», опубликованной OffGuardian 27 июня 2020 года - статье, которая была первой в мире, подробно объясняющей, почему SARS-CoV- 2 ПЦР-теста бесполезны для диагностики вирусной инфекции.
Одним из ключевых моментов в этом анализе было то, что исследования, утверждающие, что показали, что SARS-CoV-2 является новым и потенциально смертельным вирусом, не имеют права утверждать это, особенно потому, что исследования, которые «Изоляция» так называемого SARS -CoV-2 утверждает, что на самом деле не смог изолировать (очистить) частицы, которые, как предполагается, являются новым вирусом.
Это подтверждается ответами ученых соответствующих исследований на наш запрос, которые представлены в таблице в нашей статье, включая наиболее важную в мире работу, когда дело доходит до утверждения об обнаружении SARS-CoV-2 (автор Zhu et al.), опубликованной в Медицинском журнале Новой Англии 20 февраля 2020 г., а теперь и в RKI.
Кстати, у нас есть еще один подтверждающий ответ от авторов  австралийского исследования.

Вариация размеров частиц также сводит гипотезу о вирусе до абсурда
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments