a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТА-ТЮРЬМА

Последним шагом станет преследование непривитых людей, как это происходит сейчас с отказниками в масках.
Когда насилие используется для того, чтобы не носить маски, можно представить, что будет терпимо, если не поощряется, если сертификаты о вакцинации полностью подействуют.
• Администрация Байдена серьезно рассматривает возможность введения системы учета прививок, которая позволила бы на законных основаниях обращаться с непривитыми людьми как с гражданами второго сорта.
• В Израиле свидетельство о вакцинации уже требуется для доступа во многие общественные места.
Активисты предупреждают, что общество превратилось в двухуровневое общество, в котором непривитые маргинализируются.
• Публичное повествование не только порождает предубеждение против людей, которые отказываются носить маски или получать экспериментальную вакцину, но и с самого начала использует здоровых людей в качестве козлов отпущения, обвиняя в распространении вируса бессимптомно инфицированных людей.
• С введением свидетельств о вакцинации мы наконец выходим на территорию дискриминации. Последним шагом будет отслеживание тех, кто не был вакцинирован. Здесь мы сымитируем четырехэтапный процесс дегуманизации евреев нацистским режимом, который в конечном итоге сделал возможным геноцид.
• Паспорта вакцинации призваны оправдать маргинализацию, дискриминацию и устранение определенных групп людей, в данном случае людей, которые не хотят участвовать в экспериментальной программе вакцинации, которую они определяют как несоответствующие указанным выше указам.
Как и предсказывалось в прошлом году, паспорта вакцины будут распространяться по всему миру, включая США. Как сообщил Рон Пол в своем отчете Liberty Report, который транслировался в прямом эфире 29 марта 2021 года, «администрация Байдена серьезно рассматривает возможность установления некоего федерального протокола вакцинации, который позволил бы американцам, которые не могут (или не хотят) доказывать правительству ... что они были вакцинированы экспериментальной вакциной, по закону рассматриваются как граждане второго сорта».
Tags: медицина, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments