a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Навальный: жирная точка в деле, как на политике - крест

Средства массовой информации считают Алексея Навального главным противником  Путина. Однако опрос Левада-центра, проведенный в ноябре 2020 года - через три месяца после отравления Навального, - показал, что только 2% россиян проголосовали бы за Навального, если бы он был кандидатом в президенты. Это число, которое остается неизменным в течение многих лет». Как может быть такое расхождение во взглядах?
В западных СМИ Навального изображают как неутомимого русского патриота, который пытается разоблачить коррупцию в российском обществе и стал жертвой различных уголовных преследований.

Чтобы прояснить ситуацию, в 2014 году Навальный был обвинен и признан виновным в мошенничестве и растрате средств французской косметической фирмы и российской государственной лесозаготовительной компании на общую сумму около 1 000 000 долларов. За первое уголовное преступление он был приговорен к 3 с половиной годам лишения свободы, а за второе - к 5 годам лишения свободы, но оба приговора были отсрочены. С другой стороны, его брат, которому было предъявлено аналогичное обвинение, действительно попал в тюрьму. В течение этого испытательного срока Алексей Навальный должен был регулярно докладывать сотрудникам полиции.
В западной прессе много писали о «покушении» на Навального с использованием нервно-паралитического отравляющего вещества, известного как «Новичок», и обвинения Навального в том, что «Путин пытался меня отравить», были приняты за чистую монету. Тем не менее, мало что было сказано о многих вопросах, которые возникли в связи с этими важными вопросами, и их стоит озвучить.
20 августа Навальный тяжело заболел, когда летел из Томска (Сибирь) в столицу России. Самолет, направлявшийся в Москву, был резко перенаправлен на вынужденную посадку в сибирском городе Омске, где был госпитализирован Навальный.
Каким-то образом, когда Навальный еще летел в Омск, Петр Верзилов, член протестной панк-рок-группы Pussy Riot, был уведомлен о болезни Навального. Затем ему сразу же удалось организовать, чтобы базирующаяся в Берлине неправительственная организация Фонд «Кино во имя мира» отправила самолет в Омск с командой специалистов по коме на борту. Этот самолет прибыл на следующий день, 21 августа, и этим немецким врачам разрешили принять участие в обследовании и лечении Навального. Фактически, они смогли провести тесты и сообщить об этом в Берлин.
Российские врачи подтвердили, что, несмотря на всесторонние токсикологические исследования его биологических жидкостей и органов, они не обнаружили никаких следов токсинов. Его проверяли на многие виды ядов, включая фосфорорганические соединения и наркотические вещества. Более того, лечение атропином российскими врачами было точно таким же, как впоследствии в Берлинском медицинском университете Шарите. И самое главное, немецкие врачи не обнаружили доказательств отравления Навального в омской больнице, как недавно утверждали Навальный и западные СМИ.
(Полностью: 4799 слов + видео)
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments