a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Документ Рокфеллера, 2013

Изложение плана изоляции, смерти физического взаимодействия и глобальной полиции здравоохранения.
На Глобальном саммите по вопросам здравоохранения 2013 г. в Пекине, Китай, 112 ключевых представителей правительств, частного сектора, международных организаций и других групп встретились, чтобы обсудить, как могут выглядеть следующие 100 лет глобального здравоохранения. На саммите был выпущен официальный документ под названием « Мечты о будущем здравоохранения на следующие 100 лет», который финансировался Фондом Рокфеллера.
В разделе отчета, в котором подробно рассказывается о том, в чем участники были относительно уверены, есть описание жизни, имеющее много общего с тем, что произошло в ответ на Covid, включая изоляцию и все более виртуальную жизнь:
«Обилие данных, цифровое отслеживание и связывание людей может означать« смерть конфиденциальности »и может заменить физическое взаимодействие временным, виртуальным подключением, создавая изоляцию и поднимая вопросы о том, как ценности формируются в виртуальных сетях… Образование претерпит серьезные преобразования из-за к конвергенции идей когнитивной психологии и новых онлайн-инструментов (чанкинг, краудсорсинг, чаты, массовые открытые онлайн-курсы), создавая учебные пространства в формах взаимного обучения «от многих ко многим» вне формальных классов» ( стр . 8 ).
Затем в отчете выдвигается гипотеза о четырех различных сценариях, которые могут иметь место в будущем, в разделе, озаглавленном «Пробуждение в 2050 году». В сценарии 1 «Борьба за ресурсы здравоохранения» есть антиутопическое изображение того, какой может быть жизнь. как в январе 2050 г .:
«Мы живем в конкурентном и небезопасном мире! Вчера Global Health Inc отправила вооруженных роботов на небольшую пиратскую фабрику, которая занималась 3D-печатью кожных тканей для уличной продажи в наших бедных общинах. Рынок ее высок из-за травм от неконтролируемого сжигания отходов для получения тепла, так как многие не могут позволить себе новые тарифы на электроэнергию. Многие бедные и пожилые люди умирают от переохлаждения.
Global Health Inc утверждает, что фабрика не зарегистрирована в их фонде благосостояния, что ткань была некачественной и что они выполняли глобальный контракт, который у них есть, для охраны общественного здоровья. Люди из более бедных слоев населения недовольны тем, что они полагались на эту фабрику для получения дешевых продуктов, и обвиняют Global Health Inc в защите своих патентов. Ходят слухи, что некоторые из Секции X города, вы знаете незапланированный район, где живут 2046 беженцев, вспыхнувшие на Солнце, хорошо, что некоторые из них оторвали свои датчики и планируют рейд с едой и топливом на богатые пригороды в юг» ( стр.13 ). >>>
Tags: общество, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments