a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Гонения на христиан при Байдене-Харрис


Антихристианские язвы поднимаются со стороны радикальных левых демократов и более четко представляют грядущую религиозную войну в Америке, обвиняющую христиан в том, что они препятствуют «прогрессу» тёмной повестки дня. Сциентизм, лежащий в основе технократии и трансгуманизма, признает только научную истину, в то же время исключая библейскую истину как мифическую, необоснованную и опасную.
Во время пандемии Великой паники 2020 года недостатка в антихристианской активности против церкви не было. Приказано, чтоб церкви были закрыты или сильно ограничены, в то время как казино Walmarts и Costcos оставались открытыми. Те церкви, которые игнорировали такие приказы, обвинялись в том, что они «сверхраспространители» (инфекции), и обвинялись в «нелюбви», безразличии, бессердечии и даже убийстве.

Группа, поддерживаемая демократами Конгресса, пропагандирующая «светскую Америку», отправила 28-страничный документ  команде переходного периода Байдена, в котором они рекомендовали ему лишить прав Первой поправки христиан, которые отстаивают традиционные библейские позиции о святости жизни, брака, образования,  ядерной безопасности и семьи.
Группа, называющая себя светскими демократами Америки, направила команде Байдена письмо под названием «Восстановление конституционного секуляризма и патриотического плюрализма в Белом доме: подготовлено исключительно Секулярными демократами Америки для избранного президента Джо Байдена и вице-президента»; избрать переходную команду Камалы Харрис».
В документе, представленном представителями Джейми Раскиным, доктором медицинских наук, и Джаредом Хаффманом, штат Калифорния, и одобренном конгрессменом Джерри Макнерни, штат Калифорния, говорится, что приходящая администрация Байдена должна «просвещать американскую общественность», особенно, что касается понятия «религиозные права» и о необходимости (христианам) держать свои «религиозные догмы» при себе. Документ призывает к чистке социальных консерваторов во всех уровнях власти, навешивая на них ярлык «белых националистов» и «сторонников теории заговора».
«У них нет проблем с церквями, у них есть проблема с консервативными церквями, которые голосовали за Дональда Трампа», - сказал LeoHohmann.com консервативный радиоведущий Браннон Хоуз, который транслировал программу по этому документу в понедельник вечером. «И некоторые из людей, продвигающих это, являются членами левого нео-евангелического сообщества».
Он сказал, что мстительные демократы составляют списки врагов и нацелены на традиционное католическое сообщество, а также на консервативное евангелическое протестантское сообщество - две группы, которые массово голосовали за Дональда Трампа.
«Пока вы преподаете лево-прогрессивную социалистическую религиозность, с вами всё будет в порядке, но если вы проповедуете что-то, что связано с иудео-христианской системой ценностей, они придут за вами», - сказал Хауз. «Они говорят Байдену не использовать термин иудео-христианин. Им не нравится этот термин».
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments