a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

О необходимости вакцинации и жажде рабства

МОРАЛЬНО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО БЫТЬ РАБОМ

Кстати, все честно! Ведь, разве раб не порабощает своего хозяина!? Последний может стать хозяином, только в том случае, если найдет желающих стать рабами. Которых он затем может вознаградить. Или тех, кто не желает рабских пут, ошейников, намордников, он должен непременно отхлестать.
То, что они все вместе - хозяева и рабы, празднуют отличную идею, которая гласит: ==> быть человеком - значит быть животным. Итак, давайте, от души,  повеселимся, как можно лучше, на этом празднике «жизни»! Только, один - как раб, другой, как господин.
Да, это глупая игра. Но честная. И разрешённая. Потому что люди - свободные существа. Вы можете сказать «нет» творению, жизни, самому себе. Вы имеете право уничтожить себя. В чём, собственно говоря, и заключается смысл этой игры. Потому что рабство, готовность продавать свой труд за деньги, то есть готовность продавать себя - этот садомазохизм. А продавать раба самому себе, - является основной предпосылкой приумножения денег, накопления капитала. Нет, это НЕ денежная система, это НЕ банковская система!
А теперь, пожалуйста, вот настоящая уловка и парадокс: РАБСТВО НЕ РАБОТАЕТ. И кто первый доказал это? Что ж, это все знают. Хотя все думают, что знают это доказательство, но то, что его (предполагаемые) последователи сделали с ним, чтобы скрыть его основное послание, известно лишь немногим.
Это как со спиннером, игрушкой для котов и недоумков. Все знают, как он устроен, все знают физику и почему он крутится. Но почему возникла спиннер-пандемия, - лишь немногие, да и то, смутно, сумели догадаться. >>>
Tags: общество, философия, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments