a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кто трясёт банкой, часть-2

То, что, похоже, происходит, является последним предсмертным вздохом долговременной империи, стремящейся использовать неконституционные методы контроля над своими подданными, одновременно вводя триллионы бумажных долларов в качестве адреналина для лечения неизлечимого рака. В крайнем случае, развязывание глобальной войны с Россией и Китаем, безусловно, отвлечет массы и помешает им осознать истинного врага внутри. Превращение Вашингтона в вооруженный лагерь не защищает правительство от сторонников превосходства белой расы. Это делается для защиты предателей в Конгрессе и Белом доме от граждан, когда этот дьявольский план взрывается перед нашими лицами.
Инфляция уже бушует, но правительство и ФРС говорят вам, что она составляет 1,5%. Есть 261 миллион американцев трудоспособного возраста, и только 127 миллионов работают полный рабочий день, но правительство сообщает вам, что уровень безработицы составляет 6,2%, в то время как более 50% трудоспособных не имеют полноценной работы. Правительство скажет вам, что ВВП взлетел в первом квартале на 6%, в то время, как мы находимся в разгаре созданной правительством депрессии, а расчет ВВП - это не что иное, как заимствование правительством триллионов у будущих поколений и возврат незначительной части этих "займов", нынешним поколениям, большая часть которого, попадает в карманы миллиардеров-олигархов, Уолл-стрит и мегакорпораций.
Рассказ о «экономическом восстановлении» полностью ложен, но трясущиеся банки знают, что плебеи не понимают математики.
В сентябре 2019 года система нашей невероятно изогнутой финансовой системы начала давать сбой, и ставки репо по однодневным операциям взлетели до 10%. ФРС немедленно приступила к действиям, перезапустив QE (также известное как No Banker Left Behind), чтобы скрыть от общественности глубину нашего долгового кризиса.
Tags: общество, политика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments