a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кто встряхивает банку, часть 1

Оружие заражения
«Если вы поймаете 100 красных огненных муравьев, а также 100 больших черных муравьев и поместите их в банку, сначала ничего не произойдет. Однако, если вы сильно встряхнете банку и бросите их обратно на землю, муравьи будут сражаться, пока в конечном итоге не убьют друг друга. Дело в том, что красные муравьи думают, что черные муравьи - враги, и наоборот, тогда как на самом деле настоящий враг - это человек, потрясший банку. Именно это и происходит сегодня в обществе. Либерал против консерватора. Черные против белых. Pro Mask против Anti-Mask. Vax против Anti-vax. Богатые против бедных. Мужчина против женщины. Полицейский против гражданина. Настоящий вопрос, который мы должны себе задать, - это кто трясет банку… и почему?»
.
Если они заставят нас сосредоточиться на борьбе друг с другом, они верят, что мы не заметим их предосудительную преступность, поскольку они манипулируют массами с помощью психологической инженерии и использования методов пропаганды, чтобы продвигать желаемый нарратив. Если спросить кого-нибудь - кто банку трясёт? - они, вероятно, ответят на основе стандартной парадигмы левых против правых, либеральных против консервативных, белых против черных, которые были созданы теми, кто извлекает выгоду из конфликта. Всегда безопасно следить за деньгами при попытке определить виновных.
.
Чудовищная попытка поляризовать страну со стороны психопатов в костюмах, дергающих за ниточки общественного недовольства, имеет конечную цель подчинения и господства над каждым аспектом нашей жизни. Они больше не чувствуют необходимости скрывать свое предательство, поскольку они открыто провозглашают свою Великую перезагрузку, в которой вы ничем не будете владеть и будете счастливы - жить в транспортном контейнере площадью 200 квадратных футов, есть синтетическое мясо, пить регенерированную мочу, одобренную Гейтсом, перекусить жуками. и молятся, чтобы их ветряная мельница и солнечная энергия работали в тихие пасмурные дни, когда прибывает холодный зимний шторм >>>
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments