a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Секретные материалы: История фарма картеля

1911, 15 мая
Верховный суд США признал Джона Рокфеллера и его подопечную виновными в коррупции, незаконной деловой практике и рэкете. В результате этого решения весь Rockefeller Standard Oil-Trust, крупнейшая в мире корпорация того времени, была приговорена к демонтажу. Но Рокфеллера уже было выше Верховного суда, и его не волновало это решение.

1913 г.
Чтобы рассеять общественное и политическое давление на него и других баронов-грабителей, Рокфеллер использует уловку под названием «филантропия», при которой незаконные доходы от его грабительской практики в нефтяном бизнесе используются для создания Фонда Рокфеллера. Эта налоговая гавань использовалась для стратегического захвата сектора здравоохранения в США.
Это было также время, когда были открыты первые витамины. Однако вскоре стало ясно, что эти природные молекулы имеют полезные свойства для здоровья и могут предотвратить многие хронические заболевания. Первые книги появились с исследованиями о пользе витаминов для здоровья, от которых впоследствии отказались. У этих недавно открытых молекул был только один недостаток: они не подлежали патентованию.

Таким образом, в первые годы своего существования фармацевтический инвестиционный бизнес уже столкнулся с смертельной угрозой: витамины и другие питательные микроэлементы, продвигаемые в рамках программ общественного здравоохранения, препятствовали бы развитию любого крупного инвестиционного бизнеса, основанного на запатентованных лекарствах. Таким образом, устранение этой нежелательной конкуренции со стороны естественных питательных микроэлементов стало вопросом жизни и смерти для фармацевтического бизнеса.

1918 г.
Фонд Рокфеллера использует "эпидемию" "испанского" "гриппа" и средства массовой информации (которые он уже контролирует к тому времени), чтобы начать охоту на ведьм по всем формам медицины, которые не были защищены его патентами.

В течение следующих 15 лет все медицинские школы в США, большинство больниц и Американская медицинская ассоциация по сути стали пешками на шахматной доске стратегии Рокфеллера по подчинению всего сектора здравоохранения монополии его фармацевтического инвестиционного бизнеса.
Под видом «Матери Терезы» Фонд Рокфеллера также использовался для завоевания зарубежных стран и целых континентов для фармацевтического инвестиционного бизнеса - точно так же, как сам Рокфеллер сделал несколько десятилетий назад со своим инвестиционным бизнесом в нефтехимии.
(Полностью)
Tags: история, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments