a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ИЛЛЮМИНАТЫ-5: ООН или Высший Мировой Совет

Иллюминаты и правительственные лидеры решили создать ООН в начале прошлого века, и работали и против оппозиции поставить его на месте (FDR был их человек в Америке, который помог американской общественности принять его). И он, и Элеонора были стойкими иллюминатами. И Ширли Темпл Блэк тоже. Фактически, большинство наших президентов с начала прошлого века были либо иллюминаторами, либо клятвой согласились поддерживать свои цели в обмен на средства и поддержку кампании. Я считаю, что сегодня в нашей стране невозможно победить на президентских выборах без их поддержки. Семья Кеннеди была наказана за то, что пыталась не подчиняться им. Они были свободомыслящими, и их было слишком трудно «контролировать».

ООН провозглашает цель мира во всем мире и хочет включить в свои ряды военные и миротворческие функции. Но в действительности предоставление этой роли ООН ослабляет индивидуальную военную мощь наций и побуждает их все больше и больше полагаться на внешнюю организацию, делая их менее способными сопротивляться, когда происходит захват власти.
Мне сказали, что к 2020 году Новый порядок будет открыто раскрыт, НО это могло быть культовой пропагандой, и они всегда меняют даты. Лично я верю, что к середине этого века они раскроют себя. Но это только мое мнение.
В: Каковы планы иллюминатов на Ближнем Востоке и как это повлияет на остальной мир? Увидим ли мы Третью мировую?
Ответ: Конфликт на Ближнем Востоке идет только на пользу иллюминатам. Они НЕНАВИДЯТ Израиль и надеются однажды увидеть его разрушенным, и выжидают своего часа. Одна из оливковых ветвей, предлагаемых ООН, когда она вступит во владение, заключается в том, что они предотвратят войну на Ближнем Востоке, и многие будут приветствовать это с радостью.
В то же время иллюминаты тайно поставляют оружие и средства ОБЕИМ сторонам, чтобы поддерживать конфликт. Они очень двуличные люди. Раньше они перебрасывали оружие через СССР в Палестину, например, во имя пропаганды «дружбы» между СССР и этим государством, а также другими арабскими народами. Затем по той же причине американские иллюминаторы помогли бы направить оружие в Израиль.... >>>
Tags: верования, культы, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments