a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Билл Гейтс: вакцины - это «феноменальный» источник прибыли

Предистория
После нескольких лет создания репутации «безжалостного технологического монополиста» Билл Гейтс 2.0 был запущен с созданием Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Создав этот фонд, он заново изобрел и переименовал себя в одного из самых щедрых филантропов в мире.
Однако бренд благотворительности Гейтса создает несколько новых проблем, каждую из которых он решает, и лучше всего может быть описано как «филантрокапитализм».

Сегодня Гейтс монополизирует или оказывает непропорционально большое влияние на технологическую индустрию , глобальное здравоохранение и вакцины , сельское хозяйство и продовольственную политику (включая биопиратство и поддельные продукты питания ), изменение погоды и другие климатические технологии, наблюдение, образование и СМИ.
По словам Гейтса, вакцины приносят феноменальную прибыль, принося более 20 к 1 (двадцать к одному!).
Сейчас Гейтс продвигает технократический план «перезагрузки», который включает в себя агрессивную программу по изменению климата, однако обширные поездки Гейтса на частном самолете делают его главным загрязнителем.
Милосердие Гейтса не то, чем кажется
Увы, как отмечают AGRA Watch, Шива Вандана , доктор философии и другие, благотворительность Гейтса создает несколько новых проблем для каждой, которую решает, и ее лучше всего описать как « филантрокапитализм ». Как отмечается в статье AGRA Watch «Филантрокапитализм: африканские программы Фонда Гейтса - не благотворительность», опубликованной в 2017 году, сторонники филантрокапитализма:

«… Часто ожидают финансовой отдачи или вторичных выгод в долгосрочной перспективе от своих инвестиций в социальные программы. Филантропия становится еще одной частью двигателя прибыли и корпоративного контроля. Стратегия «развития» Фонда Гейтса на самом деле продвигает неолиберальную экономическую политику и корпоративную глобализацию».
Действительно, с годами Гейтс оказался в положении, когда он монополизировал или обладал непропорциональным влиянием не только на технологическую индустрию, но также на глобальное здравоохранение и вакцины, сельское хозяйство и продовольственную политику (включая биопиратство и поддельные продукты питания), изменение погоды и другие климатические технологии , наблюдение, образование и СМИ .

Неудивительно, что он связан с организациями, занимающимися проверкой фактов в Интернете, которые душат свободу слова, и недавно сказал «60 минут», что для борьбы с недоверием к науке нам нужно найти способы «замедлить безумные вещи». Однако, что «сумасшедшее», а что нет, редко бывает так ясно, как хотят, чтобы вы в это поверили основные средства массовой информации.
И, как истинный филантрокапиталист, щедрость Гейтса больше всего приносит ему пользу. Как обсуждалось в «Билл Гейтс - самый опасный филантроп в современной истории?» Фонд Билла и Мелинды Гейтс жертвует миллиарды тем же компаниям и отраслям , в которых фонд владеет акциями и облигациями.
Как показывает сам Гейтс в представленном видео, он понял, что вакцины приносят феноменальную прибыль, заявив, что это лучшая инвестиция, которую он когда-либо делал, с доходностью более 20 к 1 (двадцать к одному!). Единственное, что позволяет это сделать, - это защита ответственности производителей вакцин , предоставленная правительством.  >>>

*******
Когда писался пост: Билл Гейтс получил 7,5 млрд долларов пожертвований от американских налогоплательщиков во время пандемии >>>
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Дым над Нотр-Дам: почему неуместно спрашивать, была ли это случайность или атака?

    ИЛИ ТАК: ПЛАМЯ НОТР-ДАМ’2019 – ЭТО, КАК ПОЖАР РЕЙХСТА 1933 – ЗНАМЕНЬЕ ГРЯДУЩИХ ГЛОБАЛЬНЫХ ПЕРЕМЕН? Совершенно неважно,…

  • Страны просто нет!

    Народ унижен, страна разграблена — вплоть до её территории! То, что не разграблено, то уничтожено (промышленность, сельское хозяйство). То,…

  • Ещё одно предсказание сионских мудрецов

    Пожар в Нотр-Дам 15 апреля 2019 г. Сионистский мультик ( опубликован: 26 нояб. 2016 г.) ( 06:07 – 06:28 - обрушение шпиля…

  • Голем

    Налог на домашних животных в России: для россиян введут налог на кошек и собак Чиновники собираются регистрировать домашних животных за деньги.…

  • Еврей и шабесгои.

    «Фашиста поймали! Мальчик: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро…

  • Знать наизусть.

    ЗНАМЕНИТАЯ РЕЧЬ РАВВИНА ЭММАНУИЛА РАБИНОВИЧА, 1952 г. «Я приветствую Вас, мои дети. Вы были созваны, чтобы кратко объявить вам основные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments