a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ПАРТИЙНЫЙ ЗНАЧОК ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

Есть предприниматели, которые до сих пор не могут поверить в то, что Повестка дня ООН на период до 2030 года и Великая перезагрузка будут реализованы. Поэтому многие самозанятые жалуются, что теперь они не получают финансовой помощи от государства в условиях изоляции. Все надеются, что государство, наконец, заплатит, вместо того, чтобы призвать к отмене профессиональных запретов. Многие не знают, для чего нужны блокировки, и думают, что Великая перезагрузка - это просто сумасшедший план, который правительства никогда бы не реализовали, не поговорив о нем сначала с гражданами. Они упускают из виду тот факт, что планы Повестки дня на период до 2030 года и Великой перезагрузки объявлялись годами. Его сторонники, группа людей, которые активно его преследуют, открыто несут на себе опознавательный знак. Вы это уже знали?
Всемирный экономический форум никогда не скрывал существования этих планов и постоянно указывал на них. Журналистов, упомянувших «Великую перезагрузку», быстро загнали в угол «теоретиков заговора». Вряд ли кто-то мог представить, что такой порочный план, как «Великая перезагрузка», предполагающий преднамеренное разрушение экономики промышленно развитых стран , может быть осуществлен на практике.
Помощники носят логотип, как булавку
Великая перезагрузка началась в 2020 году, и с тех пор политика короны доминировала в промышленно развитых странах, где экономика сейчас упирается в стену, так что вы можете начать все с нуля. Тем временем Клаус Шваб из ВЭФ сидит в Давосе и дергает за ниточки своих марионеток, которых он успешно привлек на свою сторону в последние годы.
Кто бы ни принадлежал его кукольному театру, становится все яснее благодаря булавке, которую его марионетки открыто демонстрируют и, таким образом, символизируют их поддержку Великой перезагрузки. >>>
Tags: общество, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments