a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Иллюминаты. Как культ программирует людей. Часть-1, 2, 3

Иллюминаты - это группа, практикующая форму веры, известную как «просветление». Это люциферианский язык, и они учат своих последователей, что их корни уходят в древние мистические религии Вавилона, Египта и кельтского друидизма.
Уважаемый мистер Шпрингер,
Спасибо за то, что связались со мной. На самом деле, я только что получила сегодня несколько скептически настроенное письмо от человека, который читал информацию на вашем сайте.
Я была бы более чем счастлива ответить на вопросы о действительности и т.д. Я пишу под псевдонимом, чтобы защитить своих двоих детей и мужа, которых я не хочу, чтобы они получали враждебные или угрожающие телефонные звонки и т. д. Мои двое детей все еще исцеляются благодаря опыту воспитания в группе, и я не хочу переживаний, которые могут их травмировать.
Тема, к которой я обращаюсь, несколько непостоянна, если не сказать больше. Люди испытывают сильные эмоции за и против того, реальны ли Иллюминаты. Тем не менее, я дам вам небольшую справочную информацию, не стесняйтесь поделиться ею с читателями. Кроме того, в моей колонке на Suite101.com (у меня есть колонка о ритуальном насилии; выполните поиск по «свали») есть множество статей по этой теме, если люди хотят узнать больше.
1. Я родилась в 1957 году в Александрии, штат Вирджиния. Я недолго жила в маленьком городке примерно в часе езды от Вашингтона, округ Колумбия, а затем переехала на ферму площадью 500 акров в северной Вирджинии, когда моя мать вышла замуж за моего отчима. И моя мать, и мой отчим были членами этой группы. Это группа поколений. Моя мать заседала в региональном совете в Вашингтоне, округ Колумбия, и занимала «духовное кресло» (у иллюминатов в совете вознесенных владык шесть кресел: наука, правительство, лидерство, стипендия, духовное и военное дела).
Они также соотносятся с областями, которым дети учатся в этой группе. Они верят в «разносторонних» детей. «Духовные» ритуалы, или оккультные ритуалы, составляли лишь небольшую часть учения этой группы, остальные пять областей также подчеркнуты в равной степени. Я потратил больше времени на изучение истории, языков и наук, чем на изучение ритуалов, хотя они были важны для группы.
2. Я ходила в школу в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, с 1975 по 1981 год, где получила степень бакалавра медицинских наук и степень бакалавра испанского языка (у меня две степени). Это также место, где происходило множество жестоких обращений и оккультных преступлений, в поместье примерно в 10 милях к юго-западу от Шарлоттсвилля по направлению к Кроули, штат Вирджиния.
3. После выпуска я поехала в Сан-Диего в 1981 году (меня туда вызвали руководство, они были сильны в военной подготовке, но слабы в науках, что было моей сильной стороной). Я пришла и попала на руководящий совет, я была там шестым старшим тренером (самый младший главный тренер), и мне было подчинено 30 тренеров в местных группах. Руководящий совет собрался в Рамоне, Калифорния. в поместье, принадлежавшем человеку по имени Джонатан Мейерс.
Когда я обратилась в полицию в 1996 году (после того, как я ушла из группы), действительно, там было поместье, принадлежащее кому-то с таким именем. Одно из его культовых имен было «Черная рука», потому что он носил черные перчатки, когда работал с людьми. Он был главным тренером в группе и одним из самых жестоких и садистских людей, которых я когда-либо знала. Он сжег большинство тренеров, которые работали с ним, и я сделала это, потому что у меня был друг в совете руководства, который ненавидел его и помогал мне подорвать его (иллюминаты - очень политическая группа, наносящая удары в спину, "собака ест собак" менталитет; каждый хочет продвинуться вверх). Ее культовое имя было Афина.
После 12 лет работы с Джонатаном я перешла на вторую должность главного тренера в округе. Джонатан собирался переехать в региональный центр, и он хотел, чтобы я заняла его место. Но мы с ним также презирали друг друга, и он заставил меня пасть. Это совсем другая история, и это было одним из факторов, заставивших меня покинуть группу.
Я покинула группу в 1995 году, устала от лжи, обмана и политики и опасаясь за свою жизнь. Я сбежала в Техас и прошла курс лечения у доктора Джерри Мандгейза и его группы. Но, к сожалению, они не знали, как помочь «депрограммировать меня», или, как сказал мне доктор Мундгэйз, «ты сильнее выше всех, кого мы видели, запрограммирована».

Далее >>>

Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments