a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ПРОСВЕТЛЁННЫЕ И ВАКЦИНА

UPD: Порой, лучше жевать, чем говорить!
Голикова спрогнозировала!
Судебный процесс 2009 года: «Международный корпоративный преступный синдикат разработал, произвел, накапливал и использовал биологическое оружие для уничтожения населения США и других стран с целью получения финансовой и политической выгоды».
Джейн Бургермейстер, австрийский журналист-расследователь, 10 июня 2009 г. выдвинула обвинения против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединенных Наций (ООН) и нескольких высокопоставленных членов федерального правительства США и представителей корпораций в отношении биотерроризма и попыток совершения массового геноцида, убийств и выпуска вакцины против гриппа Бакстера A / H1N1. Мы не знаем, расследует ли ФБР или раскрывает ли оно большее соучастие в сокрытии ужасных преступлений.
Бургермейстер подготовила постановление о запрете обязательной иммунизации (вакцинации), которое было подано в Америке. В апреле она выдвинула обвинения против Baxter AG и Avir Green Hills Biotechnology из Австрии в производстве зараженной вакцины против птичьего гриппа, утверждая, что это был преднамеренный акт с целью вызвать глобальную пандемию и извлечь из нее выгоду.
Бургермейстер представила доказательства актов биотерроризма, нарушающих законы США, совершенных группой лиц США во главе с международными банкирами, контролирующими Федеральную резервную систему, ВОЗ, ООН и НАТО, для осуществления массового геноцида населения США с использованием генетически модифицированного пандемического вируса гриппа с намерением вызвать массовое число смертей.
Не зря в эту группу входят высокопоставленные чиновники правительства США. Руководители Центров по контролю за заболеваниями (CDC) также знали, что вакцина небезопасна. >>>

UPD: Порой, лучше жевать, чем говорить!
Голикова спрогнозировала!
МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. В ближайшие_в_России сложится (ещё только сложится) тенденция к снижению численности населения, задача властей - переломить ее и к 2030 году обеспечить устойчивый рост этого показателя (какого этого?), заявила вице-премьер Татьяна Голикова на заседании проектных комитетов по нацпроектам "Здравоохранения" и "Демография", ее слова приводятся в стенограмме, опубликованной на сайте правительства. (орфография сохранена)
Она отметила, что такая ситуация вызвана объективными (?) демографическими трендами. Переломить тенденцию, по словам Голиковой, планируется за счет....- Внимание всем!  (1) стабилизации рождаемости и (2) снижения уровня смертности.
… на заседании проектных комитетов по нацпроектам "Здравоохранения" и "Демография"…
А, что мы знаем о демографии? Ничего! Чубайс знает… слишком много.
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Акт об исчезновении Путина

    Саммит Душанбе 16 и 17 сентября в Душанбе прошел двойной саммит ШОС и ОДКБ . ШОС и ОДКБ - две разные международные организации, хотя…

  • Мировая политика, как зеркальное отражение сектантства

    Сегодня мы будем оценивать текущую мировую политику как зеркальное отражение сектантства. В течение десятилетий стало практикой оценивать…

  • 9/11 в Афганистане

    Замыкание круга, завершение Гештальта, открытие новой главы - любое сравнение, которое вам нравится, но выбор 9/11 для дня инаугурации требует…

  • Силиконовая долина в шоке

    Силиконовая долина в шоке: что связывало Билла Гейтса с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном Шантаж: власть над властью. Дело Эпштейна.…

  • КАК ВО ВЬЕТНАМЕ ЗАРОДИЛОСЬ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО

    Интервью Дугласа Валентайна: Как Во Вьетнаме Зародилось Полицейское Государство, Связанное С COVID-19 Стенограмма интервью: Уитни Уэбб:…

  • Люди третьего мира, как оружие

    Муаммар Каддафи был, пожалуй, первым, по его стопам пошел Реджеп Тайип Эрдоган, а теперь и Александр Лукашенко. Все они обещали не пускать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments