a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Роберт Ф. Кеннеди-младший: Билл Гейтс планировал цензуру в социальных сетях....

...против скептиков вакцины, с помощью фармацевтики, CDC, СМИ, Китая и ЦРУ

В октябре 2019 года, незадолго до вспышки COVID, Гейтс и другие влиятельные люди начали планировать, как цензурировать защитников безопасности вакцин в социальных сетях во время настольного моделирования всемирной пандемии, известного как Событие 201.
За последние две недели Facebook и другие сайты социальных сетей депортировали меня и многих других критиков коррупции в регулирующих органах и авторитарной политики общественного здравоохранения. Итак, вот корм для тех из вас, у кого есть жуткое ощущение, что ответные меры правительства / промышленности на пандемию кажутся запланированными - даже до того, как пандемия возникла.
В прикрепленном документе показано, что кабала влиятельных людей действительно начинает планировать массовое выселение скептиков вакцины от социальных средств массовой информации в октябре 2019 года, через неделю или две , прежде чем COVID начала циркулировать. В том же месяце основатель Microsoft Билл Гейтс организовал учение из четырех «настольных» имитаций всемирной пандемии коронавируса с другими высокопоставленными панджандрами «глубинного государства». Учения получили название Event 201 .
В число сообщников Гейтса входили представители Всемирного банка, Всемирного экономического форума ( Великая перезагрузка ), Центра народонаселения Блумберга / Университета Джона Хопкинса, Центров по контролю и профилактике заболеваний, различных СМИ, правительства Китая, бывшего Центрального разведывательного управления. / Директор Агентства национальной безопасности (бывшего сотрудника ЦРУ не существует), производитель вакцин Johnson & Johnson , финансовая и биобезопасная отрасли, а также Edelman, ведущая в мире компания по связям с общественностью.
По указанию Гейтса эти выдающиеся деятели играли роль членов Совета по контролю за пандемией, разрабатывая правительственные стратегии борьбы с пандемией, повествованием и населением. Излишне говорить, что мало говорилось о создании иммунной системы, готовых лекарствах или незапатентованных терапевтических препаратах и ​​витаминах, но было много разговоров о содействии внедрению новых патентоспособных противовирусных препаратов и вакцин .
Но участники в первую очередь сосредоточились на планировании ориентированных на отрасль, разжигающих страх стратегий полицейского государства для управления воображаемым глобальным заражением коронавирусом, кульминацией которого является массовая цензура социальных сетей.
Как ни странно, теперь Гейтс утверждает, что симуляции не было. 12 апреля 2020 года Гейтс сказал BBC:
Tags: СМИ, информация, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments