a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Генеральный директор Pfizer Альберт Бурла: Израиль является «мировой лабораторией»

«Я считаю, что Израиль стал мировой лабораторией прямо сейчас, потому что они используют только нашу вакцину в этом государстве, и они вакцинировали очень большую часть своего населения, поэтому мы можем изучать как их экономику, так и их показатели здоровья».
Если генеральный директор Бурла не уверен, предотвращает ли его «вакцина» распространение болезни, почему он продает её по всему миру? Почему какое-либо правительство должно разрешать использование этого вещества, пока не будут приняты все необходимые меры предосторожности? Более того, в свете растущей обеспокоенности тем, что вакцинированные могут распространять болезнь (что не отрицает генеральный директор Бурла), что означает «зеленый паспорт»?
Бурла и премьер-министр Нетаньяху должны приложить интеллектуальные усилия и объяснить нам, как это возможно, что в Газе, тюрьме под открытым небом и на одном из самых густонаселенных участков земли на этой планете, количество случаев Covid-19 минимально и без «вакцины».
Но не только в Палестине, аналогичная ситуация и в Иордании. В то время как в Израиле цифры смертности от Covid-19 пробиваются сквозь крышу, смерть от Covid-19 в Иордании с середины ноября и далее выглядит как скользкая дорожка.
ДАЛЕЕ:
Адвокатское бюро Suchowolski & Co. - Нотариус А. ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНТОРА И НОТАРИАТ
Явне , 15, Тель-Авив
Кому: Прокуратура Международного уголовного суда
Почтовый ящик 19519 2500 CM Гаага Нидерланды
В МЕЖДУНАРОДНЫЙ УГОЛОВНЫЙ СУД (нарушение Римского Договора, статьи 15.1 и 53)
ПО ВОПРОСАМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Предмет жалобы: Нарушение Нюрнбергского кодекса правительством Израиля и дополнительные факторы.
Мы обращаемся к вам от имени ассоциации «Анашей Эмет», которая находится в стадии создания, и членами которой являются поверенные, врачи и общественные активисты, которые сделали выбор в пользу своего демократического права не получать экспериментальное лечение (иммунизация от коронавируса) и которые чувствуют, что оказывается сильное и незаконное давление от имени правительства Израиля, членов Кнессета, министров, высокопоставленных выборных представителей общественности, глав городов и других лиц...
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments