a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

NWO/SDS: чего они от нас хотят?

Что такое Новый мировой порядок?
Новый мировой порядок (NWO) - это политическая программа, ожидавшаяся годами из-за утечек, явных заявлений и символических жестов ее публичных референтов. В настоящее время он разворачивается на наших глазах через множество законов, специальных положений и чрезвычайных мер, которые устанавливаются «новой нормой».
NWO, реинжиниринг мира, продвигаемый элитой наднациональных держав - SDS, наднациональным глубинным государством - предлагает создание  мирового правительства  и коренное изменение образа жизни людей на всей планете.
(SDS - The Supranational Deep State - это союз прежде отдельных глубинных государств , объединившихся во второй половине 20 - го века, и которые были явно слиты в единое целое во время события 9-11, для выработки официальной версии-прикрытия этого преступления. Это не союз бизнеса и военных лидеров и политиков , но и глубинных политиков. Он не межнациональный, а наднациональный, то есть де-факто имеет контроль над большинством национальных правительств).
Эта власть в тени была консолидирована после атаки на Башни-близнецы в 2001 году и увеличила свои операционные возможности с развитием технологий социального контроля: социальных сетей и других инструментов для интимного познания людей.
С «новой нормой» постулаты Нового Мирового Порядка становятся видимыми. Столкнувшись с тоталитарным государством, общество способствует смене ролей: «реакционные» секторы защищают конституционные свободы, а «прогрессивные» слои поддерживают полицейское государство. Ключи к пониманию идеологического Вавилона современности.
Наконец, постулаты Нового Мирового Порядка становятся явными и заметными. Миллионы людей на планете испытывают на себе последствия давно объявленной политической программы.
Планетарный феномен Covid-19 привел к всеобщему  подчинению  подавляющего большинства граждан. Нечаянно населению был  установлен политический режим централизованного контроля:
Принудительное заключение или ограничение мобильности становится  частым и / или рутинным ресурсом.
Лицензии на автомобили стандартизированы, и другие  ограничения прав оправданы. Правительства присваивают сверхдержавы.
Здоровье становится государственной религией. Догма,  монополизированная анонимным «комитетом экспертов», остается единственной   авторитетной мыслью.
Развертывается жестокая кибер-слежка за гражданами,  усиливается цензура интернет-платформ.
В этой панораме общество сбито с толку внезапной сменой ролей: «реакционные» секторы защищают старые конституционные свободы, а «прогрессивные» сектора охватывают возникающее полицейское государство. Новый сценарий настолько сбивает с толку, что превратился в болото для старой схемы разделения мнений.
Почему этот идеологический Вавилонский собор не отвечает классическому разделению на правых и левых? >>>
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments