a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

СУМАСШЕСТВИЕ: армянские нацисты, переворот и многое другое!

Репортаж Патрика Ланкастер

Привет!

Последние несколько дней были очень напряженными: переворот, самолеты, нацисты и многое другое. Ниже приведены несколько моих отчетов. Это история в процессе становления. Грядет еще многое. Сначала Армянская армия потребовала отставки премьер-министра. В ответ на это он созвал своих сторонников на митинг и заявил, что военные совершили переворот. Я покажу вам это в первом отчете ниже:

В то же время, когда премьер-министр проводил митинг, оппозиция и их сторонники проводили митинг в поддержку армии, призывающей к отставке Пашиняна. Даже самолет Airforce Jet пролетел над головой, очевидно поддерживая протестующих. Это ралли произошло незадолго до митинга Пашинянов. Смотрите этот митинг оппозиции в моем отчете ниже:

(видео)

В тот же день я пошел в министерство обороны Армении, чтобы узнать, что я могу узнать о «перевороте», но когда я прибыл, я столкнулся с протестом, в котором участвовали родители солдат, пытающихся остановить «секретное» и «незаконное» развертывание. своих детей в Арцах / Карабах. Этот отчет не пользовался большой популярностью у армянского военного руководства, но был популярен в Азербайджане. Я журналист, я показываю факты и правду. Посмотрите ниже и расскажите, пожалуйста, что вы думаете:

(видео)

Репортаж, полностью, здесь

Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments