a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ ИММУНИТЕТ ДЛЯ СЕКРЕТНОЙ ВОЕННОЙ ПРОГРАММЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ
Посольство США в Тбилиси перевозит замороженную человеческую кровь и патогены в качестве дипломатического груза для секретной военной программы США. Внутренние документы, свидетельствующие о причастности американских дипломатов к транспортировке и экспериментированию с патогенами под дипломатическим прикрытием, были переданы мне инсайдерами из Грузии. Согласно этим документам, ученые Пентагона были направлены в Республику Грузия и получили дипломатический иммунитет от исследования смертельных болезней и кусающих насекомых в Центре Лугара - биолаборатории Пентагона в столице Грузии Тбилиси.
Этот военный объект - лишь одна из многих биолабораторий Пентагона в 25 странах мира. Они финансируются Агентством по уменьшению оборонной угрозы (DTRA) в рамках военной программы на 2,1 миллиарда долларов - Совместной программы биологического взаимодействия (CBEP) и расположены в странах бывшего Советского Союза, таких как Грузия и Украина, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и Африка.
Вместо того, чтобы инвестировать в здоровье своих граждан, правительство США потратило 161 миллион долларов из денег американских налогоплательщиков на Центр Лугара в Тбилиси на исследования смертельных болезней и укусов насекомых за рубежом. >>>
Tags: общество, политика, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments