a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Эскалация новой холодной войны с Россией через Украину

Беспринципные позиции Байдена, связанные с тайными операциями, шантажом, коррупцией, кумовством и государственным терроризмом
Давно скрываемые факты, касающиеся Байдена и Украины, ясны, задокументированы и неоспоримы, даже если вы никогда не прочтете их в The New York Times.
Даже сломанные часы показывают правильное время два раза в день. И даже такой лжец, как Дональд Трамп, иногда может сказать правду. Во время избирательной кампании 2020 года Трамп обвинил Байдена в коррупции в отношении секретных сделок с участием Украины и Китая, в которых вице-президент корыстно использовал власть и титул для обогащения себя и своего сына, явно нарушая закон.
В этом обвинении Трамп был абсолютно прав. Но он не знал и половины. История обмана и коррупции Джо Байдена началась не с предвыборной кампании 2020 года и не ограничивается его отношениями с Украиной и Китаем, хотя они - хорошее место, чтобы начать развенчание мифа о Джо Байдене как светском святом, чья неподкупная честность и благородство характера так активно пропагандировались корпоративными СМИ и усваивались даже значительными сегментами левых.
Например, посмотрим на «Украингейт» и участие в нем Джо Байдена.
В восточное воскресенье 2014 года Джо Байден сел в самолет Air Force 2, направлявшийся в Киев. Двумя месяцами ранее Украину взбудоражили протесты с центром на Майдане, которые привели к свержению пророссийского президента Виктора Януковича в результате государственного переворота. Байден хорошо знал Януковича, девять раз разговаривая с ним по телефону во время кризиса. Официальная цель поездки Байдена, по словам журналиста Эвана Осноса, заключалась в том, чтобы успокоить хрупкое новое правительство Украины и «удержать Владимира Путина от дальнейшего продвижения на украинскую территорию».
Оказавшись в Киеве, Байден встретился с Виталием Кличко, бывшим чемпионом по боксу в супертяжелом весе ростом 6 футов 7 дюймов, известным как доктор Железный кулак, до того, как он занялся политикой, которого поддерживал Госдепартамент, и Петром Порошенко, будущим президентом, который заработал состояние. в кондитерском бизнесе.
Байден пообещал на встрече небольшой пакет помощи - 58 миллионов долларов в виде помощи в проведении выборов, энергетической экспертизы и несмертельного оборудования для обеспечения безопасности, включая радио для пограничного патрулирования. Что еще более важно, Байден хотел передать послание новым лидерам в Киеве, а именно, что восстановление легитимности потребует изменений, помимо простого сопротивления российскому вмешательству. Обращаясь к парламенту, Байден сказал, что «вы должны бороться с раком коррупции, который является эндемическим в вашей системе прямо сейчас». >>>
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments