a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Коронапокалипсис: Вакцина Судного дня от Big Pharma # 666

«И я взглянул, и вот конь бледный; и имя его, сидящего на нем, было Смерть, и Ад последовал за ним». Откровение 6: 8
Вот ваша головоломка с вакцинами на день:
Что общего у доктора Бартона Уильямса, Хэнка Аарона и 46 пожилых жителей испанского дома престарелых ?
Ответ. Все они умерли вскоре после вакцинации против Covid-19.
Но давай не будем спешить с выводами, ведь в каждом случае СМИ уверяли нас, что вакцина не имеет ничего общего с их смертью. Ты веришь в это?
Конечно, нет, но это, вероятно, не подорвет твоё доверие к вакцинам, потому что, как ты знаешь, недоверие к вакцинам равносильно надеванию шляпы из фольги и болтовне о теориях заговора, о педофильских кружках в подвале пиццерий. Это абсолютное безумие. Никогда не следует подвергать сомнению непоколебимую честность крупных фармацевтических компаний, которые производят эти чудодейственные лекарства исключительно в благотворительных целях. Невозможно представить, чтобы эти экспериментальные смеси, которые никогда не тестировались на животных и не подвергались длительным испытаниям, могли быть созданы в политических целях, а не в лечебных целях. Как вообще такое возможн, хотя бы теоретически?
Да, это возможно, но это еще одна безумная теория заговора, так что заткнись и прими удар, верно?
Неправильно, потому что всё в вакцине Covid неверно, так же как и все в Covid-mania неверно. Всё это беспрецедентно, подозрительно и, честно говоря, странно. Мы когда-либо блокировали всю страну, чтобы замедлить распространение какого-то вируса? Когда-нибудь, мы помещали под домашний арест 300 миллионов здоровых людей, приказывали всем им носить маски, закрывали предприятия, бары и школы и пинками толкали экономику с обрыва?
Когда?
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments