a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Роберт Ф. Кеннеди-младший о новых вакцинах от COVID

Автор: Стефани Старк, специальный корреспондент Inside the Vatican.
Мы – как одна семья, которая поддерживает свободу от государственного насилия и открытых дебатов, как мы можем мириться с насилием со стороны правительства, цензурой и обязательными медицинскими процедурами, которые Нюрнбергская хартия и многочисленные международные договоры, подписанные нами, категорически запрещают? Как защитники прав человека, мы должны задать себе вопрос: «В какой момент можно перестать слепо верить правительству и фармацевтам?»
- Роберт Ф. Кеннеди-младший.
Пандемия COVID-19 вот уже несколько месяцев находится в первых заголовках международных новостей. Приказы о пребывании дома и ограничения в нашей повседневной жизни, включая запрет на посещение католической мессы и получение таинств, были изданы во имя защиты общественного здоровья. В то же время соучредитель Microsoft Билл Гейтс из Фонда Билла и Мелинды Гейтс недавно продвигал идею кампании массовой вакцинации от COVID-19, когда он сказал Крису Уоллесу 5 апреля 2020 года в воскресенье на канале Fox News: «Будет справедливо сказать, что все не вернется в нормальное русло, пока у нас не будет вакцины, которую мы получили практически для всего мира». 17 апреля 2020 года председатель Конференции католических епископов США направил открытое письмо доктору Стивену Хану, комиссару Управления по контролю за продуктами и лекарствами.
В это беспрецедентное время я обратилась к моему другу Роберту Ф. Кеннеди-младшему , сыну покойного сенатора Роберта Ф. Кеннеди (убит в 1968 году) и племяннику покойного президента Джона Ф. Кеннеди (убит в 1963 году). для ответов на некоторые из поднятых вопросов, касающихся коронавируса и быстрой разработки вакцины COVID-19.
Кеннеди - экологический юрист, президент Waterkeeper Alliance и председатель защиты здоровья детей . Он провел последние 15 лет, выступая за надлежащее тестирование безопасности вакцин. Роберт взял на себя незавидную роль Дэвида в борьбе с фармацевтическими Голиафами и крупным бизнесом, включая огромную победу в размере 2 миллиардов долларов против Bayer Monsanto и его популярного средства от сорняков RoundUp, вызывающего терминальную неходжкинскую лимфому у потребителей. Более того, Роберт - преданный муж, отец шестерых детей, дедушка и ирландский католик.
Возможно, промыслительно мое интервью с Робертом Кеннеди-младшим в понедельник, 4 мая, которому предшествовало письмо от USCCB от 17 апреля в FDA, сопровождалось выпуском очень важного документа в четверг, 7 мая, на шести языках: «Обращение к Церкви и миру к католикам и ко всем людям доброй воли».
«Обращение», главным автором которого является архиепископ Карло Мария Вигано, бывший папский нунций в США, подписали более 80 человек, в том числе прелаты, богословы, журналисты, врачи, юристы и ассоциации. Среди американских подписантов д-р Роберт Мойнихан, главный редактор этой публикации, а также Роберт Ф. Кеннеди-младший.
Трехстраничное открытое письмо содержит призыв к действию для всех католиков, религиозных деятелей и всех людей доброй воли ввиду радикальных мер, навязанных большей части населения мира: «Факты показали, что под предлогом COVID -19 эпидемии неотъемлемые права граждан во многих случаях были нарушены, а их основные свободы, включая свободу вероисповедания, выражения мнений и передвижения, были несоразмерно и необоснованно ограничены. Общественное здравоохранение не должно и не может стать алиби для посягательства на права миллионов людей во всем мире, не говоря уже о лишении гражданской власти ее обязанности действовать разумно для общего блага».
Что касается вакцин, то в «Призыве» говорится: «Мы просим научное сообщество проявлять бдительность, чтобы лекарства от COVID-19 предлагались честно для общего блага. Необходимо приложить все усилия к тому, чтобы сомнительные деловые интересы не влияли на выбор, сделанный руководителями правительства и международных организаций. Неразумно наказывать те лекарства, которые доказали свою эффективность и часто недороги, только потому, что кто-то желает отдать приоритет лечению или вакцинам, которые не так хороши, но которые гарантируют фармацевтическим компаниям гораздо большую прибыль и увеличивают расходы на общественное здравоохранение. . Давайте также помнить, как пасторы, что для католиков морально неприемлемо разрабатывать или использовать вакцины, полученные из материала абортированных плодов ».
Полный текст «Обращения к церкви и миру» можно найти здесь .
После выпуска «Обращения» я обратил внимание на то, что некоторые из подписавших, в том числе кардинал Герхард Мюллер, стали объектом нападок как в СМИ, так и в церкви, чтобы заставить их замолчать. Их называли такими именами, как «теоретики заговора», когда они ставили под сомнение программы и политику, внедряемые на международном уровне в ответ на COVID-19.
Я спросил г-на Кеннеди о его мыслях, учитывая призыв Всемирной организации здравоохранения, доктора Энтони Фаучи, Билла Гейтса и других к массовым вакцинациям, о вакцинах «для общего блага» по сравнению со здоровьем человека.
«Ни одна из 72 вакцин, обязательных для американских детей, никогда не тестировалась на безопасность против двойного слепого плацебо»
Стефани Старк: Каковы моральные последствия принесения в жертву небольшого числа людей, которые, как мы знаем, будут иметь серьезные побочные реакции, включая смерть, на вакцины для общего блага общества, государства, страны, мира?
РОБЕРТ Ф. КЕННЕДИ-МЛАДШИЙ: Это поднимает ряд этических вопросов. >>>
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments