a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

«Великая перезагрузка» для чайников - Часть 1

Что такое «большой новый старт»?
"Great Reset" - это мощно финансируемый, отчаянно амбициозный, скоординированный на международном уровне проект, возглавляемый некоторыми из крупнейших транснациональных корпораций и финансовых субъектов на планете и реализуемый сотрудничающими правительственными агентствами и НПО.
Психологическая причина Великой перезагрузки - боязнь потерять контроль над ситуацией, потерять контроль над планетой, которую они давно считают своей  собственностью. Я полагаю, если вы владеете миллиардами и перемещаете триллионы, ваше восприятие реальности будет нарушено, и все внизу будет выглядеть как муравейник, существующий для вас. Только муравьи и числа, ваше состояние.
Итак, практическая цель Великой перезагрузки - коренным образом перестроить мировую экономику и геополитические отношения. Это основано на двух предположениях. Во-первых, каждый элемент природы и каждая форма жизни является частью глобального реестра (которым управляет якобы благожелательное государство, которое, в свою очередь, принадлежит, через технологии, некоторым, которые внезапно стали доброжелательными ко всем,  богатым людям). А во-вторых, весь инвентарь должен строго регистрироваться: регистрироваться в центральной базе данных, быть читаемым и легко идентифицироваться с помощью сканера и управляться ИИ с использованием последних достижений науки.”
Цель состоит в том, чтобы подсчитать все ресурсы, включая людей, а затем эффективно управлять ими и контролировать их в беспрецедентном масштабе, с беспрецедентной цифровой сигнализацией и точностью - все это время, пока правители продолжают баловаться и наслаждаться огромными участками сохраненной природы, свободными от ненужных правителей. граждане и их непредсказуемость. Мир короля становится намного более предсказуемым и расслабленным, когда хаос человеческой субъективности, наконец, сдерживается.
И, как потенциально прибыльный побочный эффект, связка этих строго управляемых «активов» также может быть превращена в новые финансовые инструменты и продана. Начинается игра!
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments