a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Чтобы миллиардеры могли получать прибыль от пандемии, необходимо заткнуть критиков

Контролируя средства массовой информации, миллиардеры, такие как Джефф Безос и Билл Гейтс, могут продлевать кризис на неопределенное время, накапливая беспрецедентное богатство и власть над человечеством.
15 февраля газета Washington Post, принадлежащая Джеффу Безосу, опубликовала 11 февраля статью Associated Press, в которой приветствовала цензуру тех, кто критикует политику правительства по реагированию на пандемию.
С момента начала блокировка принесла Безосу 70 миллиардов долларов . Если вы Безос , постоянная изоляция - это золотая жила.
Билл Гейтс , тем временем, заработал 20 миллиардов долларов на карантине, в котором он ранее участвовал в войне, а затем руководил им . Его стратегия включала выхолащивание независимых СМИ - наиболее вероятных источников энергичной журналистики, которая в противном случае могла бы тщательно изучить его личный интерес к политике, которую он помог успешно разработать для остальных из нас.
Гейтс потратил миллионы на гранты, чтобы превратить некогда безудержный The Guardian в свой личный информационный бюллетень. На 250 миллионов долларов он приобрел иммунитет от критики со стороны таких новостных агентств, как BBC, NBC, Al Jazeera, ProPublica, National Journal, Univision, Medium, Financial Times, The Atlantic, Texas Tribune, Gannett, Washington Monthly, Le Monde и Центр журналистских расследований.
Гейтс также сделал большой вклад в благотворительные организации, связанные с новостными агентствами, такие как BBC Media Action и The New York Times, согласно исследованию Columbia Journalism Review в августе 2020 года. Он аналогичным образом разоружил NPR и Общественное телевидение, заставив их полагаться на свою поддержку. Взамен эти источники защищают его отрывочные проекты от критической проверки.
Гейтс, возможно, является крупнейшим производителем вакцин в мире . В качестве крупнейшего спонсора Гейтс контролирует Всемирную организацию здравоохранения, которая, согласно Министерству иностранных дел , не принимает никаких важных решений без консультации с Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Он также осуществляет диктаторскую власть над армией квазигосударственных агентств, которые он в значительной степени создал или финансирует: Path, GAVI CEPI, Unicef ​​и т . Д. Эти агентства продемонстрировали свою способность превратить земной шар в закрытый рынок для вакцины Гейтса.
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments