a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

COVID - это индустрия с оборотом в триллионы долларов...

....и те, кто извлекает из неё выгоду, будут следить за тем, чтобы она никогда не исчезла
Основные СМИ открыто сигнализируют миру, что COVID-19 никуда не денется.
7 февраля Wall Street Journal (WSJ) опубликовал статью, озаглавленную «Хотя вакцины против Covid-19 вселяют надежду, холодная реальность состоит в том, что болезнь, вероятно, никуда не денется». Холодная реальность, что болезнь, вероятно, останется. что в основном подтверждает то, что мы говорили все время: вакцинация от вируса не вернет вас к нормальному состоянию.
На самом деле, нет смысла делать прививку от вируса, поскольку «власти» говорят, что, несмотря на вакцину, необходимо соблюдать маски, дистанцирование и другие «новые нормальные» протоколы.
Авторы  Даниэла Эрнандес и Дрю Хиншоу объясняют, что даже если люди будут вакцинированы миллионы раз, микробы «будут продолжать распространяться годами или даже десятилетиями, и обществу придется сосуществовать с COVID-19, а также с другими эндемическими заболеваниями, такими как грипп, корь и ВИЧ».
Разница, конечно, в том, что никто не должен был носить маску для этих вещей. Только с момента появления COVID общество было полностью вывернуто наизнанку во имя «защиты» от вируса.
«По мере того, как мы проходим пять стадий горя, нам нужно достичь стадии принятия того, что наша жизнь не будет прежней», - сказал Томас Фридман, бывший директор Центров США по контролю и профилактике заболеваний.
«Я не думаю, что мир действительно понимал, что это были долгосрочные изменения», - добавляет он.
Коронавирус сделает вас бедными и сделает вас богатыми.
Другими словами, маски и отчуждение никогда не исчезнут.
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments