a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Сеть мошенников, морочащих всем головы

Любая стратегия, которая успешно манипулирует общественным мнением, неизбежно будет повторяться, и теперь мы ясно видим, как табачная индустрия использует книгу игр для формирования публичного представления о COVID-19 и предполагаемой пост-COVID эпохе.

В 2011 году, после многих лет повышения осведомленности о генетически модифицированных организмах (ГМО) и промышленном сельском хозяйстве, мы решили, что нам нужен новый план игры. Просвещать людей с помощью нашего информационного бюллетеня было здорово, но мы поняли, что лучший способ разоблачить Monsanto - ведущего защитника ГМО и владельца запатентованных семян в то время - это вовлечь их напрямую и привлечь внимание страны.
С этой целью Mercola.com профинансировал митинг в Калифорнии, который инициировал предложение узнать, что содержится в вашей пище, путем обеспечения правильной маркировки ГМО. Мы потратили более 1 миллиона долларов на инициативу Proposition Initiative, плюс еще несколько миллионов долларов на инициативы по маркировке ГМО в других штатах США в последующие годы.
Эта инициатива вынудила Monsanto обратиться непосредственно к общественности в защиту своих токсичных продуктов и опасных методов ведения бизнеса, и при этом получила национальное освещение.
Дело Монсанто
Monsanto потратила десятки миллионов долларов на нападение на любого, кто встанет у них на пути, но они сделали это косвенно, как и табачная промышленность до них. Это суть того, что я собираюсь описать ниже.
Они использовали команду по связям с общественностью для выполнения большей части своей грязной работы - они платили ученым и ученым, чтобы они выражали свое «независимое мнение», оказывали влияние на научные журналы и заставляли журналистов и редакцию писать дешевые и влиятельные статьи, чтобы помочь им поддерживать свою ложь и поколебать людей.
Но в то время как трата десятков миллионов долларов на влияние на избирателей привела к небольшому поражению Prop, новое, широко распространенное понимание ГМО, пестицидов и промышленного сельского хозяйства в конечном итоге привело к упадку Monsanto. >>>
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments