a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Странная игра

«Тот, кто делает невозможной мирную революцию, сделает неизбежной революцию с применением насилия», - Джон Ф. Кеннеди.
«Вы никогда ничего не измените, борясь с существующей реальностью. Чтобы что-то изменить, создайте новую модель, которая сделает существующую модель устаревшей», - Бакминстер Фуллер.


Захват страны через объединение плохих людей, представляющих фашистский корпоративизм, коллективизм, олигархов-миллиардеров, тиранов в социальных сетях, разносчиков пандемии и государственных поставщиков, занимающихся надзором за змеиной нефтью из Глубинного государства, стал поворотным моментом для страны. Вырисовываются фронты, уже ведется пропагандистская война, враги готовятся к конфликту, гнев растет, и страна движется к некоторой степени распада.

События, произошедшие с момента распространения китайского вируса из Уханьской лаборатории биологического оружия, перерастают в эпическую битву между теми, кто обладает истинной властью в стране, и теми, кто считает их предосудительными и не заслуживают уважения или того, кто имеет право голоса в жизни страны. регулируется. Призрачные фигуры за занавесом невидимого правительства Бернейса проявили себя и больше не боятся толпы, которой они правят. Потому что их социопатическое высокомерие убедило их в том, что они непобедимы.

Их воодушевили успехи, которых они достигли в приходе к власти, превратив грипп в оружие, заставляющее политиков закрыть страну; использование пропаганды, которая заразила большинство американцев, чтобы спрятаться в страхе перед вирусом, который вряд ли окажется смертельным для кого-либо в возрасте до 80 лет (выживаемость 99,7%); Уничтожение сотен тысяч малых предприятий при обогащении мегакорпораций; успешное манипулирование президентскими выборами посредством мошенничества при голосовании по почте и манипулирования машинами для голосования; фальшивый расовый кризис с помощью полезных идиотов от BLM и ANTIFA; Триллионы долларов прибыли от печатания денег ФРС в больших количествах; Подавление свободы слова и медицинской правды о вирусе посредством цензуры в социальных сетях; Чтобы изобразить сторонников Трампа как опасных повстанцев, используя столичный фарс, затем историю белых правых экстремистов и милитаризацию Вашингтона, округ Колумбия, чтобы завершить фальшивый рассказ. и теперь у нас есть пустая оболочка мнимого президента, подписывающего исполнительные указы, чтобы увести страну влево; с добавлением Верховного суда и штатов округа Колумбия и Пуэрто-Рико в список дел; и внутренние законы о терроризме, чтобы превратить всех сторонников Трампа в врагов общества. затем история белых правых экстремистов и милитаризация Вашингтона, округ Колумбия, чтобы завершить фальшивый рассказ; и теперь у нас есть пустая оболочка мнимого президента, подписывающего исполнительные указы, чтобы увести страну влево; с добавлением Верховного суда и штатов округа Колумбия и Пуэрто-Рико в список дел; и внутренние законы о терроризме, чтобы превратить всех сторонников Трампа в врагов общества. затем история белых правых экстремистов и милитаризация Вашингтона, округ Колумбия, чтобы завершить фальшивый рассказ; и теперь у нас есть пустая оболочка мнимого президента, подписывающего исполнительные указы, чтобы увести страну влево; с добавлением Верховного суда и штатов округа Колумбия и Пуэрто-Рико в список дел; и внутренние законы о терроризме, чтобы превратить всех сторонников Трампа в врагов общества. с добавлением Верховного суда и штатов округа Колумбия и Пуэрто-Рико в список дел; и внутренние законы о терроризме, чтобы превратить всех сторонников Трампа в врагов общества. с добавлением Верховного суда и штатов округа Колумбия и Пуэрто-Рико в список дел; и внутренние законы о терроризме, чтобы превратить всех сторонников Трампа в врагов общества.
Далее >>>

Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments