a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Трамп только что ударил демократов, и это «победа» для страны

«Наше историческое, патриотическое и прекрасное движение« Сделать Америку снова великой »только началось ... Я с нетерпением жду продолжения нашего невероятного совместного путешествия, чтобы достичь американского величия для всего нашего народа». Дональд Трамп, президент США
Демократы подошли к импичменту с той же дерзостью, с какой подходят ко всему. Они думали, что топчут ногами и будут бегать с горящими волосами, и в конце концов люди увидят праведность своего дела. Но этого не случилось. Вместо этого команда защиты Трампа открыла банку кричать на многих из них, оставив Демов недоумевать, что их поразило. Они казались удивленными, что им не удалось добиться обвинительного приговора, основанного на язвительности, убийстве персонажей и наклонном освещении в новостях. И они были искренне шокированы, когда их подделанные видео и фальшивые доказательства были разоблачены как фальсификация. Предполагалось, что это будет последнее избиение Дональда Трампа, но вместо этого оказалось, что это явное окно в деградировавшую душу падающей партии. В конце концов, Трамп ушел невредимым, а Демоны остались зализывать свои раны. Ура Трампу!
Теперь Трамп сильнее, чем когда он был в Белом доме. Его последователи выросли, его репутация борца резко возросла, а его демократическая оппозиция оказалась некомпетентной, мстительной и полностью коррумпированной. Это примерно так же близко к полной победе, как и в политике. Трамп эффективно победил своих врагов и стал самым могущественным политиком Америки. Он консервативный Колосс, республиканский король, который теперь может вручную выбирать лидеров партии в следующем избирательном цикле и (возможно) на многие последующие циклы. Как метко выразилась Марджори Тейлор Грин: «Трамп - это республиканская партия. Теперь это его вечеринка».
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments