a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

ГРЕЙТ-БАРРИНГТОНСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ

Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения мы серьезно обеспокоены разрушительным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающих политик в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой.
Будучи представителями как левых, так и правых, во всем мире, мы посвятили свою карьеру защите людей. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Результаты (и это лишь некоторые из них) включают более низкие показатели вакцинации детей, ухудшение результатов сердечно-сосудистых заболеваний, меньшее количество обследований на рак и ухудшение психического здоровья, что приведет к увеличению избыточной смертности в ближайшие годы, при этом рабочий класс и молодые члены общества несут самое тяжелое бремя . Не допускать учеников в школу - серьезная несправедливость.
Сохранение этих мер до тех пор, пока не будет доступна вакцина, нанесет непоправимый ущерб, причем непропорционально сильно пострадают обездоленные.
К счастью, наше понимание вируса растет. Мы знаем, что уязвимость к смерти от COVID-19 более чем в тысячу раз выше у старых и немощных, чем у молодых. Действительно, для детей COVID-19 менее опасен, чем многие другие виды вреда, включая грипп.
По мере роста иммунитета у населения снижается риск заражения всех, в том числе уязвимых. Мы знаем, что все популяции в конечном итоге достигнут коллективного иммунитета - то есть точки, при которой частота новых инфекций станет стабильной - и что этому может способствовать (но не зависит от нее) вакцина. Поэтому наша цель должна заключаться в минимизации смертности и социального вреда, пока мы не достигнем коллективного иммунитета.
Самый сострадательный подход, который уравновешивает риски и преимущества достижения коллективного иммунитета, заключается в том, чтобы позволить тем, кто подвержен минимальному риску смерти, нормально жить своей жизнью, чтобы создать иммунитет к вирусу путем естественного заражения, при этом лучше защищая тех, кто находится на самом высоком уровне. риск. Мы называем это целенаправленной защитой.
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments