a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Кто контролирует американский империализм?

Америка совершает большую часть вторжений, переворотов и санкционных агрессий всего мира. Так было с 1945 года.
Империализм США - это факт, который правительство США всегда отрицает. Однако президент США Барак Обама безоговорочно «оправдал» это, когда 28 мая 2014 года сказал выпускникам Военной академии США в Вест-Пойнте: «Соединенные Штаты были и остаются единственной незаменимой страной». Это означает: каждая другая нация «необязательна»; только США! Затем он разразился тирадой против России и Китая и даже добавил: «От Бразилии до Индии растущий средний класс конкурирует с нами, а правительства стремятся к большему влиянию на глобальных форумах ... Задачей вашего поколения будет ответить этому новому миру. . »
Он говорил это кадетам Вест-Пойнта (очень тактично), что они будут вести войну на благо международных корпораций Америки и против «растущего среднего класса, [который] конкурирует с нами, и правительств, [которые] стремятся к большему влиянию на глобальном уровне. форумы »- и что эти выпускники будут служить в вооруженных силах США, чтобы сокрушить таких« конкурентов», если и когда дипломатический корпус Америки и ЦРУ окажутся недостаточными для выполнения этой работы. Военные мускулы США, говорил он им, заблокировать такой «подъем» и помешать другим странам иметь «большее влияние на глобальных форумах». Насколько яснее - хотя только в качестве логического вывода из того, что он прямо утверждал - мог ли он признать, что американские вооруженные силы предназначены для глобального завоевания, против всех других наций («необязательных» наций мира), а НЕ для национальной обороны? И насколько более враждебным он мог быть по отношению к «растущему среднему классу» за границей, чем сказать, что они «соревнуются с нами», и сказать - не меньше - будущим генералам Америки - что их "задачей будет ответить" (Кому или чему ответить?)
Америка совершает большую часть вторжений, переворотов и санкций всего мира. Так было с 1945 года. Эти вторжения, перевороты и санкции совершаются не для того, чтобы завоевать страну, напавшую на Америку, а вместо этого совершаются исключительно для завоевания >>>
Tags: общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments