a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Как вытащить экономику из великой перезагрузки

На протяжении многих лет я много писал о концепции экономической «децентрализации» и локализации, но я думаю, что некоторым людям сложно представить эти идеи без должной мотивации. Под этим я имею в виду, что нынешняя централизованная модель является деструктивной и коррумпированной, но этого недостаточно; она должен начать разрушаться или показать свои истинные тоталитарные цвета, прежде чем кто-либо сделает что-либо для защиты.
К сожалению, большинство людей склонны действовать только тогда, когда они достигли дна.
В последние месяцы ситуация с изоляцией от пандемии стала серьезным тревожным сигналом для многих консерваторов и умеренных. Мы видели финансовые последствия ограничений пандемии в синих штатах, когда сотни тысяч малых предприятий закрываются, налоговые поступления резко падают, а миллионы людей переезжают в красные штаты, просто чтобы избежать деспотической среды.
К счастью, консервативные регионы оказались достаточно умными, чтобы предотвратить самоуничтожение, оставаясь в основном открытыми. Фактически, красные штаты значительно превосходят синие штаты с точки зрения экономического восстановления именно потому, что они отказываются подчиняться медицинской тирании.
Я недавно подробно описал эту динамику в своей статье « Экономика голубых штатов скоро рухнет - но возьмут ли они с собой красные штаты»?
Данные неоспоримы: штаты и города, которые применяют запретительные мандаты, умирают, штаты, игнорирующие мандаты, выживают. Однако после президентства Байдена высока вероятность того, что теперь федеральное правительство будет стремиться заставить все штаты подчиняться требованиям. Другими словами, изоляция станет национальной проблемой, а не государственной проблемой...
(Статья Брэндона Смит Birch Gold Group, полностью)
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments