a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Консерваторы должны провести черту на песке и остановить «Великую перезагрузку»

Сегодня после выборов многие миллионы американцев обеспокоены судьбой страны в связи с приходом к власти Байдена. И хотя я понимаю, почему существует эта напряженность, я хочу предложить возможную «серебряную подкладку»; другой взгляд на ситуацию:
С Байденом в Белом доме больше нет двусмысленности в отношении того, что консерваторы (и некоторые из наиболее смелых умеренных) должны делать и что они должны делать. Теперь мы знаем, где мы находимся, и теперь ставки ясны.
С приходом Трампа к власти многие люди, склонные к свободе, стали слишком комфортно себя чувствовать до такой степени, что стали бездействовать.
Они действительно считали, что систему можно восстановить и коррупцию положить конец изнутри, без особых усилий с нашей стороны, помимо нашего голоса. Трамп заставил лениться многих консерваторов.
Затем в сети витала идея Q-anon-sense, которая также вводила в заблуждение некоторых активистов движения за свободу, заставляя думать, что люди, занимающие более высокое положение или «умнее», чем мы, ведут хорошую борьбу за кулисами и что глобалисты будут захвачены грандиозный четырехмерный шахматный маневр. Это была фантастика; этого никогда не должно было случиться. Наконец, все это знают, и мы можем продолжать настоящие битвы впереди.
Я (Брэндон Смит) думаю, что мы приближаемся к стадии конфликта между защитниками свободы и коллективистскими тиранами, когда многие иллюзии исчезнут, и все, что нам останется, это холодная суровая реальность. Пришло время, когда мы узнаем, кто будет стоять на своем и бороться за то, во что они верят, а кто собирается съежиться и подчиниться, только чтобы спасти свою шкуру. Настало время узнать, у кого есть яйца.
Последние четыре года плюс выборы 2020 года показали, что политические решения уже не за горами. Многим консерваторам следовало бы знать лучше, но, возможно, требуется предполагаемая катастрофа, чтобы шокировать некоторых людей из их сна наяву. Выборы, голосование, потенциальные третьи лица; это все театр Кабуки. Это всего лишь фасад, который держит нас послушными и под контролем.
Движение за свободу не может вращаться вокруг одной политической фигуры. Мы не можем поставить наши усилия в руки одного человека или одной политической партии. Борьба зависит от нас - каждого из нас в отдельности. Это было ВСЕГДА на наше усмотрение. >>>
Tags: коронавирус, общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments