a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

ЭЛИМИНИРУЕМ ЭЛИТЫ

Устранение элит никогда не было краткосрочным проектом. На самом деле это скорее всего миссия невыполнима. Элиты всегда будут склонны подниматься там, где им нет противовеса.
Те мужчины и женщины, которые являются социопатами / социализированными психопатами, всегда найдут способы выйти на должности власти внутри обществ, которые не до конца признают факт их существования и склонности к этому.У таких людей в оружейном деле гораздо больше оружия, чем у среднестатистического человека, пытающегося пробиться в жизни. У них неограниченный спектр словесного и тактического оружия по сути, они могут призвать приспособления для гул, дуп, газлайт и манипулировать, которые невозможно перечислить. Из-за отсутствия совести и отсутствия соблюдения этического или морального поведения у них есть преимущества перед остальными, с которыми мы просто не можем конкурировать. Таким образом они поднимаются и часто поднимаются на самую вершину.

Как только такие люди окажутся на вершине или возле верхушки на каком бы предприятии они выбрали в качестве своей любимой цели, они будут использовать любые средства, которые они считают необходимыми, чтобы остаться там и заключать союзы с такими же, как они, чтобы нанести ответный удар при любых усилиях, чтобы их объединить.
Бизнес и политика - две самые любимые сферы влияния, богатства и власти для социопатов / социализированных психопатов.
Никто не должен находиться под подозрением, что этих людей всегда легко идентифицировать. Они подпадают под категорию, которую мы склонны принимать как относительно нормальные, если редкие. Вполне вероятно, что вы никогда не были нигде ближе к одному, если у вас нет профессии, где вы находитесь в какой-либо близости к элите любого рода. Они склонны долго не оставаться на нижних ступенях человеческого существования, пока они естественным образом тяготят к позициям, где они контролируют окружающих и не управляют никем сами.

Возможно, вы даже любовались некоторыми из них издалека в какое-то время в жизни. Они могут быть больше жизни, кажутся чрезвычайно динамичными и решительными, они могут использовать обаяние и источать его по желанию, когда это необходимо, они могут столкнуться как могущественные личности, больше жизни и, видимо, проживая жизнь, полную мощного колеса и торговли, рискнуть принять и участие в глобальных проблемах, где требуют центрального этапа.

Не все такие люди достигают вершины своих полей. Некоторые из немногих имеют более скромные амбиции. Не всякий #социопат может быть высоким флаером. У хитрости уверенности есть способности в нижней гармонии того же навыка, который используется и злоупотребляется теми, кто успешнее. Задействовано то же отсутствие совести, то же умение дупеть через обаяние и другие актерские навыки, требуемое отсутствие какого-либо этического или морального компаса. Мошенник - элитный психопат в миниатюре. Умираю с кем бы он или она ни встречался, а потом спит как ребенок.

Так вот, как победить таких людей, когда после всех прошлых веков они по сути захватили власть? >>>
Tags: #социопат, общество, политика
Subscribe

  • Интервью с Леонидом Ивашовым (17.12.11)

    Оригинал взят у rudashevв Интервью с Леонидом Ивашовым (17.12.11) Ивашов Леонид Григорьевич – генерал-полковник в отставке,…

  • 1612 – 1812 - 2012

    Уважаемые друзья и соратники! От всей души поздравляю вас с Новым годом! Наступающий 2012 год знаменателен для нас во многих отношениях.…

  • Воробьёвы горы, 24.12.11

    "Бейте в набатный колокол, иначе погубим вновь свою страну!" ,- Патриарх Митинг Итоги

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments