a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

На пороге «голубого террора»

Один из величайших парадоксов американской демократии состоит в том, что многое из того, что делает ее стоящей, также делает ее уязвимой для смертельных угроз. Это особенно верно, когда угрозы носят внутренний характер, а внутренние враги искусно используют свои гарантированные конституцией права и привилегии, чтобы подгрызть общество, которое их взращивало и защищало, с целью разрушить его.
Будущие историки, которые, несомненно, будут писать по-китайски, будут восхищаться тем, как радикальные левые в США, по сути, превратили Билль о правах в оружие, требуя его защиты, работая над подрывом всей системы. Они, несомненно, выразят удивление и удовлетворение по поводу скорости и легкости, с которой они стали доминировать сначала в академических кругах, затем в средствах массовой информации и, наконец, в одной из двух основных политических партий США - демократах.
Скорее всего, будут даже кричащие ухмылки веселья по поводу того, как сети присваивают цвета двум партиям примерно в 2000 году. Здесь демократов, политически все более красных с небольшим центром или отсутствием центра, стали называть «синими», в то время как республиканцы, в основном, « Настоящие синие американцы », как когда-то использовался этот термин, по умолчанию стали« красными »из-за того, что скрывается за противником. Просто немного юмора виселицы на поминках.
Где мы находимся сегодня
Ничто так не определяет положение демократов в Вашингтоне, как старая поговорка: «Я украл их (выборы), честно и справедливо». И они, как и средства массовой информации - с постоянно меньшим горсткой исключений - и левых академических ученых мужей переписать историю в хорошем марксистски - и давайте не будем обманывать себя, что IS преобладающей моды в настоящее время.
Демократы и их «культурный марксизм» доминируют в академическом мире. Они и их ответвление «культуры отмены» доминируют практически во всех СМИ. Они занимают Белый дом и обе палаты Конгресса, центральными элементами которых являются указы и законы, подчеркивающие «разнообразие» и «расовое равенство». Шесть месяцев беспорядков, грабежей, поджогов, погромов и убийств, охвативших сотни городов по всей стране, игнорируются, в то время как причудливый вход нескольких десятков странно разобранных людей в Капитолий приобрел ауру штурма Бастилии и нападения на нее. Зимний дворец в Петербурге вместе взятые.
Становится хуже. Мы видим возобновление штурма памятников >>>
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments