a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Большие технологии контролируют то, что вы видите в Интернете

• Журналист Шарил Атткиссон внимательно изучает Big Tech и их цензуру информации, которую вы получаете в Интернете каждый день.
• Ограничение свободы слова усилилось в последние месяцы, поскольку Facebook, Twitter и YouTube предприняли беспрецедентные шаги по цензуре и замалчиванию аккаунтов президента США в социальных сетях.
• Независимо от политической принадлежности, этот шаг подчеркивает огромный контроль компаний над онлайн-информацией и то, как ее можно использовать для поддержки или отказа от определенных программ.
• Закари Ворхис, бывший старший инженер-программист в Google и Google YouTube, обнаружил более 950 страниц конфиденциальных документов Google, демонстрирующих план реорганизации всего Интернета на основе корпоративных ценностей Google и с помощью машинного обучения для "справедливости" обеспечить
• Понимая, что Google манипулирует общественным мнением и политическим ландшафтом, Ворхис подал в отставку, чтобы предупредить общественность о том, что Google, по всей видимости, пытается совершить переворот против президента (Трампа)
Усилия по борьбе с «фейковыми новостями» активизировались после выборов.
Закари Ворхис был крупным инсайдером в сфере высоких технологий более восьми лет. Как бывший старший инженер-программист в Google и Google на YouTube, он сказал, что все было замечательно, а потом что-то случилось: Дональд Трамп победил на выборах в 2016 году. В первую неделю после выборов 2016 года Ворхис сказал Аткиссону, что у Google All-Hands-Meeting - бизнес-собрание в масштабах всей организации.
Финансовый директор компании расплакался из-за результатов выборов, а основатель Сергей Брин заявил, что лично был ими оскорблен. Короче говоря, боссы в Google были опустошены неожиданной победой Трампа, и вскоре после этого Ворхис сказал: «Компания резко скатилась влево, отказалась от либеральных принципов и перешла к авторитарному управлению продуктами и услугами».
Когда Ворхи наконец понял, что Google манипулирует общественным мнением и политическим ландшафтом, он подал в отставку, чтобы предупредить общественность о том, что Google явно пытается совершить переворот против президента. В нашем интервью 2019 года он повторил эти чувства и поделился своими знаниями об этой глобальной монополии и рассказал, почему Google больше не является надежным источником информации.
Хотя часть раскрытой информации имеет отношение к политике, вы можете прочитать мои взгляды на двухпартийное правительство США. Смысл обмена этой информацией заключается в том, что Google манипулирует результатами поиска, чтобы отражать свои взгляды и влиять на социальное поведение, отрицая, что это происходит.
Tags: общество, политика, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments