a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

Америка погружается в виртуальную ночь

В 78 лет, после продолжительной болезни и не приходя в сознание, Джо Байден вступил на пост президента. Последние надежды последних верующих в QAnon рассеялись, как дым в ночи, когда Байден занял могущественный трон США. Это действительно темный день для Америки и всего мира, поскольку примеру США последуют многие. Это также прощание с реальным миром, в котором мы выросли. Новый мир виртуальный, как и большая часть инаугурации. Он виртуальный и темный, управляемый цифровыми компаниями, возглавляемыми старыми и усталыми политиками.
Жуткий голос Байдена, голос грязного старика, предлагающего сладости девятилетнему мальчику, выдал некоторые банальности. Байдена встречали мертвые - флагами, отмечающими тех, кто умер от Ковида - все очень символично: он был избран мертвыми, поэтому он им должен. Говорят, что один  мужчина был так раздражен тем, что его родственники проголосовали за Байдена, что он перестал посещать их могилы. Король мертвых, персонаж из Игры престолов, пришел править Америкой от имени безжизненных машин.
Хилый старик поведет старух. Вместе они - банда четырех: Харрис, 56, Пелоси, 80, Клинтон, 73. Его первые дни, его первые действия были зловещими. Он надел маску, атрибут Смерти, и обязал всех федеральных чиновников и государственных служащих носить маски. Он пригласил Латинскую Америку вторгнуться в США. Он открыл ворота для иммигрантов с Ближнего Востока. Он пропагандировал смену пола для мальчиков и девочек. Он вернул США к надвигающейся катастрофе Парижского соглашения, связанной с изменением климата. Он отправил больше войск в Сирию. Он начал новый поход против России и отправил военные корабли в Южно-Китайское море.
В то же время, Пелоси исключила слова мать , отец , сын , дочь , муж , жена из словаря Конгресса как «сексистские». Такой очищенный язык никогда не позволил бы перевести чудесное пророчество Вергилия ( Incipe, parve puer, risu cognoscere matrem ) на английский язык или любой другой священный текст. Это не имеет большого значения; в мире Ковид все равно не будет церкви, брака, женщины или мужчины; вместо того, чтобы делать детей на месте, будут импортироваться новые американцы. В самом деле, если все остальное передано на аутсорсинг, зачем останавливаться на воспроизводстве? >>>
Tags: Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments