a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Психическая атака на Великобританию

Психическая атака — атака, рассчитанная на устрашение, подавление воли, психики обороняющегося. Такое определение даёт советская военная энциклопедия под общей ред. маршала А. А. Гречко. Атака проводится в сомкнутом строю, без выстрелов, с развернутыми знаменами и под барабанный бой. (или под трескотню СМИ)
Доктор Брюс Скотт:
Мы живем в беспрецедентные времена. Не из-за самого смертоносного вируса, известного человечеству, а потому, что мы никогда не подвергались нападениям с такими жестокими психологическими методами, как это сознательно делается сегодня правительствами Великобритании и Шотландии; меры, чтобы принуждать нас, манипулировать нами, пугать нас, стыдить нас и заставлять нас стыдить других людей за невыполнение приказов, относящихся к мерам COVID – 19.
Ранее нас предупреждали многие, кто пострадал от тоталитарного коммунизма в Восточной Европе. На протяжении многих десятилетий нас предупреждали, что такой момент наступит на Западе, если мы не будем достаточно бдительны; К сожалению, кажется, что наша бдительность потерпела неудачу, и наша свобода была украдена.


Нам есть чему поучиться у истории и у великого русского писателя и критика советского коммунизма Александра Солженицына , особенно в нашу нынешнюю эпоху COVID – 19 «Дивный новый нормальный». В своем обращении к Гарвардскому университету в 1978 г., Солженицын сказал:
Многие из вас уже узнали, а другие узнают в течение своей жизни, что истина ускользает от нас, если мы не сосредоточим все свое внимание на ее поиске. Но даже если это ускользает от нас, иллюзия знания этого все еще сохраняется и приводит ко многим недоразумениям. Кроме того, правда редко бывает приятной; он почти всегда горький. В моем выступлении тоже есть горечь, но хочу подчеркнуть, что это исходит не от противника, а от друга.
Точно так же, когда дело доходит до нашей эры COVID-19, дивный новый нормальный уровень, мы сталкиваемся со многими горькими истинами.

Прикладная поведенческая психология >>>
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Решения Альбац & Co - в жизнь!

    Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году. В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области…

  • Такой, вот, трюфель...

    1. Российский олигарх Потанин купил трюфель за 95 тысяч долларов…

  • Преемничество 1993 года.

    Запись длится 1,5 часа, Но нононо она стоит того, чтобы её прослушать от начала до конца. Я её вывожу в топ моего журнала (чего и всем желаю)...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments