a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Иммунолог: вакцинация мРНК похожа на русскую рулетку

Иммунолог и молекулярный биолог профессор Долорес Кэхилл считает, что вакцинация м-РНК похожа на русскую рулетку, потому что вакцинированные COVID-19 могут умереть через несколько месяцев после вакцинации мРНК. Она является профессором Дублинского университета в Северной Ирландии (Долорес КАХИЛЛ, профессор трансляционных наук, Медицинский факультет и главный исследователь, Конвейский институт университетского колледжа Дублина, Дублин / UCD). Ирландский иммунолог и молекулярный биолог проф. Долорес Кэхилл объясняет в видеоролике (теперь удаленном на YouTube) на основе исследования «Иммунизация вакцинами против коронавируса SARS, что введение дикого вируса SARS приводит к тяжелому иммунному заболеванию легких», поэтому вакцины с мРНК связаны с чрезвычайными рисками.

«Если вакцинированные вступят в контакт с диким коронавирусом через несколько месяцев после вакцинации, их иммунная система во многих случаях отреагирует смертельным цитокиновым штормом. Это связано с тем, что мРНК вакцины генетически модифицирует клетки организма так, чтобы они производили спайковый белок коронавируса. Если новый коронавирус позже активирует иммунную систему, он распознает самопроизвольные белки-шипы как опасность и начинает серьезную атаку против собственных клеток организма. В результате вакцинированные страдают септическим шоком с полиорганной недостаточностью, который обычно заканчивается смертью».

Французский генетик д-р. мед. Александра Хенрион-Код (бывший директор Национального института здравоохранения и медицинских исследований) требует: Общественность должна быть проинформирована об опасном для жизни риске вакцины мРНК для пожилых людей до вакцинации. Она ссылается на выводы исследования «Информированное согласие Участники исследования вакцины COVID-19 о риске ухудшения клинического состояния »и его клинические последствия.

Далее (текст, видео)  >>>
Tags: коронавирус, медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment