a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

Сценарий Lock-Step 2010 года

План завершения глобальной войны против человеческой цивилизации
Шаг блокировки - Lock-Step'2010 - невероятно дальновидный сценарий пандемии Фонда Рокфеллера
Многие находят Событие 201 жутким - ролевое упражнение на тему пандемии коронавируса, которое Фонд Гейтса, Университет Джона Хопкинса и Всемирный экономический форум провели за несколько недель до начала пандемии Covid-19. Еще более жутким является сценарий фиксированной ступени Lock-Step, предложенный Фондом Рокфеллера в 2010 году. Он читается как сценарий политических процессов во время пандемии, которую мы сейчас переживаем.

Это один из четырех « сценариев будущего технологий и международного развития », которые Фонд Рокфеллера и Глобальная бизнес-сеть (GBN) представили в 2010 году после года работы большой команды. Основатель GBN, американский футуролог Питер Шварц, описывает GBN как «сетевое и корпоративное исследовательское агентство высокого уровня». Шварц уже был активным участником Пентагона и Всемирного экономического форума. Он входит в правление (милитаристского) Центра новой американской безопасности (CNAS) и является членом Совета 21-го века Института Берггрюна, который «разрабатывает идеи для формирования политических и социальных институтов».
Фонд Рокфеллера фигурирует в многочисленных теориях заговора как важная часть более глубоких и долгосрочных структур власти в Соединенных Штатах. Не в последнюю очередь мемуары Дэвида Рокфеллера придают таким теориям элемент достоверности. В 1916 году Фонд Рокфеллера профинансировал Школу гигиены и общественного здравоохранения Джонса Хопкинса , которая была «первой в своем роде в Соединенных Штатах и ​​оказала огромное влияние в этой области». Это также учреждение, в котором проводится мероприятие 201,совместно организовал и предоставил средствам массовой информации по всему миру ежедневную дозу данных о смертях и инфекциях в ходе текущей пандемии. Независимо от темы пандемии, но в центре внимания моего сообщения в этом блоге, Фонд Рокфеллера сыграл важную роль в создании Bellagio Group и ее преемницы, захудалой Группы тридцати (G30).
Читать далее >>>

(Обсуждение статьи, на Форуме сайта - своебразной "социальной сети" - где нет цензуры, и где каждый может опубликовать пост, не обязательно, по заданной теме - а задать свою (всё кроме порно и пропаганды лгбт)
Tags: общество, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments