a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Categories:

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ

Мнение 260 ведущих врачей, специалистов, экспертов по медицине, о коронном кризисе
(часть вторая: 101-260)
136.
«Первый анализ австрийских показателей смертности от COVID-19 по возрасту и полу:
мы анализируем возрастное и гендерное распределение зарегистрированных смертей от COVID-19 в Австрии. В соответствии с международными исследованиями, данные Австрии также предполагают, что риск смерти резко возрастает с возрастом. Наблюдаемая возрастная зависимость согласуется с общим ежегодным риском смерти в Австрии ».
Институт медицинской статистики (IMS)  Венского медицинского университета, Австрия.
159.
«Наша борьба с коронавирусом хуже, чем болезнь? (…) Возможное применение подхода «коллективного иммунитета» (…) Данные из Южной Кореи (…) показывают, что 99 процентов активных случаев среди населения в целом являются «легкими» и не требуют специального лечения. (…) Смертность в основном встречается у пожилых людей, у людей с серьезными хроническими заболеваниями, такими как диабет и болезни сердца, а также у людей обеих групп. Это не относится к инфекционным болезням, таким как грипп. Грипп также сильно поражает пожилых и хронических больных, но он также убивает детей ».
Доктор Дэвид Кац , Йельский университет, США, директор-основатель Центра профилактических исследований Йельского университета.
165.
«СМИ вызывают опасения по поводу коронавируса (...) Каждую зиму у нас эпидемия вируса, уносящая тысячи смертей и миллионы инфицированных, в том числе в Германии. И коронавирусы всегда играют в этом свою роль. (...) Любой, кто подвергается карантинным мерам только из-за положительного результата теста на ПЦР на коронавирус и страдает финансовым ущербом, может иметь право на компенсацию в соответствии с разделом 56 Закона о защите от инфекций. Но вы также должны защищаться от бессмысленного лишения свободы ».
Доктор Вольфганг Водарг , терапевт, пульмонолог, специалист по гигиене и медицине окружающей среды. Депутат Бундестага Германии с 1994 по 2009 год.
Всего, цитаты 101 - 260, плюс забаненное ЮТуб'ом видео >>>
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments