a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ

Мнение 260 ведущих врачей, специалистов, экспертов по медицине, о коронном кризисе.
1.
«Эти меры бессмысленны! Все цифры снижаются (…) Для Филиппа Парола, главы отделения инфекционных болезней IHU в Марселе, ситуация граничит с полным непониманием. Цифры в Марселе падают, и в двух телевизионных выступлениях он объясняет всю ситуацию, снижение смертности от вируса и лекарства, которые он продолжает получать в своем отделении.
Проф. Филипп Парола , руководитель отдела инфекционных заболеваний IHU в Марселе, Франция.
25.
«Может быть, вам стоит посмотреть на издержки обращения в фармацевтической промышленности. Надеюсь, г-н Дростен не хочет запрещать профессору бухгалтерского учета и контроллинга (а до назначения CFO - финансовому директору) делать это! (...) Должно быть допустимо спросить, для чего именно возникли эти высокие издержки продаж (за исключением Fresenius). Это бесплатные подарки врачам, которые прописывают лекарства, или расходы на лоббирование, такие как гонорары компании Йенса Спана? Сторонние фонды для институтов профессоров медицины, на которые покупаются модные исследования лекарств, скорее всего, были зарезервированы в разделе «Исследования и разработки».
Профессор Др. Вернер Мюллер , Управление бизнесом, Университет прикладных наук Майнца.
49.
«Я разделяю мнение о том, что полномочия в измененном Законе о защите от инфекций подрывают базовую структуру Основного закона именно по причинам, указанным коллегой Гесснером, то есть в отношении принципа разделения властей: с одной стороны, на горизонтальном уровне, поскольку теперь основные полномочия находятся на Уровни управления были изменены. На мой взгляд, еще до внесения изменений в закон возник вопрос о том, в какой степени передача правительствам штатов таких радикальных и всеобъемлющих полномочий, которые содержатся в Законе о защите от инфекций, соответствует принципу «оговорки закона» ».
Профессор Др. Дэвид Юнгблют , юрист и адвокат.
Первые 1 - 100 цитат, с исходными ссылками, плюс сенсационное видео, забаненное ЮТуб'ом >>>
Tags: медицина, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments