a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

АНГЕЛ СМЕРТИ

Вакцина на самом деле является биологическим оружием, цель которого - контролировать всех людей, изменяя их генетический состав.
Десять лет назад Билл Гейтс объявил «Десятилетие вакцин». В конце этого десятилетия он был «вознагражден» пандемией, из-за которой ему и его приятелю - генеральному директору одного из фармацевтических гигантов срочно понадобились рынки сбыта для чрезвычайно расширенного ассортимента вакцин. Эти «совпадения» поразительны. Ровно в тот момент, когда недавно исследованные технологии вакцин удивительно «готовы к использованию» - и в одночасье превратились в ерунду, как два турецких босса BionTech, Озлем Тюречи и Угур Шахин, превратились в миллиардеров.

Билл Гейтс и его связь с лабораторией биологического оружия в Ухане
Хорошо известно, что есть одна из крупнейших в мире лабораторий биологического оружия в Ухане, Китай, где впервые появился вирус, и что фармацевтический лоббист и фанатик вакцинации Билл Гейтс является частным лицом (!) Через свой фонд. материально это лаборатория биологического оружия. Фармацевтический лоббист Билл Гейтс также финансирует коррумпированную Всемирную организацию здравоохранения ВОЗ. Сегодня ВОЗ превратилась в компанию, лоббирующую фармацевтическую промышленность.
Вероятно, это был лишь вопрос времени, когда фармацевтическая промышленность создаст свои собственные болезни в генной лаборатории, чтобы иметь возможность продавать новые лекарства, иметь возможность продавать болезни, которые не существовали бы без фармацевтической промышленности, с максимальной прибылью. Даже сегодня фармацевтические компании богаче, чем большинство из 193 государств ООН, и их богатство и, следовательно, их мощь будут настолько астрономическими в будущем, когда будет введена ежегодная (!) обязательная вакцинация почти 8 миллиардов человек, Они будут правителями мира.
Таким образом, Билл Гейтс не только финансирует ВОЗ (которая отменила биологическую аутоиммунизацию людей в пользу обязательной вакцинации * ), но он также практически участвует в генерации вируса короны через свою долю в биотехнологической лаборатории в Ухане и в его производстве. вакцины против этого вируса, без которой не существовало бы. Вечный двигатель экономики - или, проще говоря: Гейтс изобрел личную супермашину для печатания денег со своей дьявольской политикой вакцинации, которая будет делать его с каждым годом богаче, чем сумма денег, которую большинство стран ООН генерирует в годовом ВВП.
* Доктор Водарг: «По данным ВОЗ, отныне только те, кто вакцинированы, считаются иммунными. Естественно приобретенный иммунитет больше не играет роли »
Десятилетие вакцин, провозглашенное Биллом Гейтсом, не только принесло в мир информационную РНК, но и ряд других технологий, ожидающих использования связанных с ними кризисов. Такие как вакцины с дистанционным управлением, ДНК-вакцины,  вакцины для нанороботов. Все это звучит как материал из научно-фантастических фильмов, но это уже давно было суровой реальностью
. >>>
Tags: здоровье, общество
Subscribe

  • Решения Альбац & Co - в жизнь!

    Российско-американские военные учения пройдут на Южном Урале в 2014 году. В июле следующего года на Чебаркульском полигоне в Челябинской области…

  • Такой, вот, трюфель...

    1. Российский олигарх Потанин купил трюфель за 95 тысяч долларов…

  • Преемничество 1993 года.

    Запись длится 1,5 часа, Но нононо она стоит того, чтобы её прослушать от начала до конца. Я её вывожу в топ моего журнала (чего и всем желаю)...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments