a_leslie (a_leslie) wrote,
a_leslie
a_leslie

Category:

МАФИЯ БАЙДЕНА

«Как и Барак Обама, Джо Байден - преступник-предатель, который злоупотребляет властью в своих интересах»
То, что вы прочтете ниже о назначенном президенте США Джо Байдене и его причастности к бизнес-связям с мафией - вместе с его сыном Хантером Байденом - на самом деле захватит дух только у тех читателей, которые еще не знакомы с Глубинным государством и им. глубоко укоренился в среде демократов США, которые инициировали крупнейшую в истории США фальсификацию на последних президентских выборах.
Хотя доказательств этого мошенничества не существует, все западные СМИ НМП отрицают его. И тот факт, что иски Трампа были отклонены всеми судами США - я повторяю себя: непосильного бремени доказывания , не свидетельствует о невиновности американских демократов, но является дополнительным свидетельством того, что Глубинное государство ( о котором предупредил  Дж. Ф. Кеннеди 1961 г. в своей легендарной речи в нью-йоркском отеле Astoria), настолько глубоко проникло во всю политическую, правовую и медийную систему США, что США больше нельзя называть демократией. (см. стенограмму той речи Кеннеди)
То, что вы впоследствии узнаете о преступных объединениях семьи Джо Байдена и его самого, было бы достаточно всего несколько десятилетий назад, чтобы ни одна партия не осмелилась отправить такого подозреваемого и инкриминируемого кандидата на президентские выборы. Вы испытали бы Ватерлоо - и на долгие годы вам, как политической силе,  поставят мат!
Но благодаря почти всем без исключения, принадлежащим демократам США, средствам массовой информации, как самого важного инструмента Глубинного государства, эта информация до сих пор скрыта от американского народа. Лишь меньшинство думающих американцев знает об этом - но нет никакого способа сделать эту информацию доступной для широкой публики. СМИ не будут его печатать и транслировать по телевидению, а социальные сети, почти все без исключения, немедленно блокируют такую ​​информацию.
Избиратели Байдена проголосовали за преступника, не подозревая этого! >>>
Tags: коррупция, криминал, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments